Честно говоря, мне очень приятно, что ты так усердно " роешь " под меня, НастюшВремя свободное в отличии от тебя бездельницы только появилось у меня! А дальше!? Дальше знакомиться будем
Честно говоря, мне очень приятно, что ты так усердно " роешь " под меня, НастюшВремя свободное в отличии от тебя бездельницы только появилось у меня! А дальше!? Дальше знакомиться будем
Фото в студию!Ой, я тоже так фоткаться умею) правда стесняюсь![]()
![]()
При чем тут конкуренция?! Я снимаю квартиры посуточно: не всегда есть возможность продлить одну и ту же хату, особенно, когда уже сьехал. Включи мозги, хотя это врядли произойдет: у тебя их по определению нету, испарились от наркотыЛадно, я еще посплю, а ты пиши здесь дальше.@амно ты, а не человек-потому по районам Киева и тебя носит.КОНКУРЕНЦИЯ работать тебе нигде не дает. А дальше.... проверим какая ты "индивидуалка").Удачи
Адресок Вашей студии в личку сбросьтеФото в студию!![]()
А где ключи висят,от сейфа с деньгами,не сбросить случайно?Адресок Вашей студии в личку сбросьте![]()
![]()
Мне скиньте, очень нужноА где ключи висят,от сейфа с деньгами,не сбросить случайно?![]()
Вы же Киева не знаете,как найдёте?Мне скиньте, очень нужно
Не , людям с руками и головой ключи не нужны ))))А где ключи висят,от сейфа с деньгами,не сбросить случайно?![]()
Мда, давайте решим это по другому.Вы же Киева не знаете,как найдёте?
А что Вы умеете руками?Не , людям с руками и головой ключи не нужны ))))![]()
![]()
![]()
Пачинка или таксист, ща ответят.А что Вы умеете руками?
1) Лично подвезти не получится,я отправлю водителя личного,он передаст.Мда, давайте решим это по другому.
Есть два варианта
1) Я скоро буду в Киеве, вы мне деньги на ЖД вокзал подвезете
2) или если нет возможности подъехать, скинете на карту
А потом ещё код который в смс прийдёт?1) Лично подвезти не получится,я отправлю водителя личного,он передаст.
2) Вдруг водитель нужен будет самой,то скинем на карту. Напишите в личку,номер карты,ФИО, срок действия карты и на обратной стороне три циферки обязательно! Без этого ну никак перечислить не получится.
Вряд ли.. Для таксиста я непроходимо тупая,а для пачино я конкурент,он со своей короной до моей великолепной тиары не дотягивает. Боюсь сопрет.Пачинка или таксист, ща ответят.
Ой,ну какой Вы умничка,не перестаю удивляться.А потом ещё код который в смс прийдёт?
Он сам недалёкий.Вряд ли.. Для таксиста я непроходимо тупая,а для пачино я конкурент,он со своей короной до моей великолепной тиары не дотягивает. Боюсь сопрет.
Те, кто нормально работают ,живут на одном и том же районе,а не за 1,5 мес как ты минимум 3-4 квартиры уже поменяла.Да и нормальные, давным-давно снимают помесячноПри чем тут конкуренция?! Я снимаю квартиры посуточно: не всегда есть возможность продлить одну и ту же хату, особенно, когда уже сьехал. Включи мозги, хотя это врядли произойдет: у тебя их по определению нету, испарились от наркоты![]()
![]()
![]()
Зачем вы ему водителя передаст@ будете отправлять?1) Лично подвезти не получится,я отправлю водителя личного,он передаст.
2) Вдруг водитель нужен будет самой,то скинем на карту. Напишите в личку,номер карты,ФИО, срок действия карты и на обратной стороне три циферки обязательно! Без этого ну никак перечислить не получится.
Зачем ему тиара, у него велик есть.Вряд ли.. Для таксиста я непроходимо тупая,а для пачино я конкурент,он со своей короной до моей великолепной тиары не дотягивает. Боюсь сопрет.
А все Вам расскажи!Зачем вы ему водителя передаст@ будете отправлять?![]()
А все Вам расскажи!![]()
![]()
Не верю я таким,сегодня велик,завтра тиара,послезавтра пол мира подавай. Ага-ага,с велика всё начинается!Зачем ему тиара, у него велик есть.
Кто из?Он сам недалёкий.
То дался вам мой велик, которого давно нетНе верю я таким,сегодня велик,завтра тиара,послезавтра пол мира подавай. Ага-ага,с велика всё начинается!
Заподозрит и не приедет )Зря Вы говорили что водитель Передаст ) Берли теперь что то заподозрит ))
Моторист, вы же про него написали, что он считает вас глупойКто из?
Минуточку! Мне он не дался!То дался вам мой велик, которого давно нет![]()