Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Не знала, что умных людей записывают в "чудики"Такому "чудику" как это поможет смирительная рубашка, пусть клавиатура отдохнёт....
Не знала, что умных людей записывают в "чудики"Такому "чудику" как это поможет смирительная рубашка, пусть клавиатура отдохнёт....
Возьму инструкцию по эксплуатации к моему китайскому гвоздюКогда слова на клавиатуре закончатся, что делать будете?
Скушайте столовую ложку телефонных гвоздей, вам непременно поможет![]()
Понял, значит пока только пугает
А вы все надеетесь???Ой, а вы все-таки из своей алко-эйфории вышли, я смотрю!?![]()
![]()
![]()
Так я вообще малышей не люблюНе знала, что умных людей записывают в "чудики".Проще, когда "малыш" поглупее и азбуку не знает
![]()
Он вас застраховал, а вот с самооценкой печаль, беда. Имхо все это…Вот, это про меня. А с анатомией, Бог обделил.![]()
та мне по барабануА вы все надеетесь???![]()
Ой, а вы все-таки из своей алко-эйфории вышли, я смотрю!?![]()
![]()
![]()
Ясно вижу картину, как просыпаетесь вы в одной кровати и не успев открыть глаза, сразу в телефоны заходите на форум и сразу духарится из всех сил. Пытаясь "переплюнуть" одна другогоВозьму инструкцию по эксплуатации к моему китайскому гвоздю![]()
вы такой умненький, вам не место на этой помойке! Но вы держитесь!Он вас застраховал, а вот с самооценкой печаль, беда. Имхо все это…
p.s. если шлепнули левый аккаунт, еще встретимся![]()
а у вас наверно черный пояс по дебильным вопросам и золотая медаль по идиотизмувы такой умненький, вам не место на этой помойке! Но вы держитесь!
вы позавидовали?Ясно вижу картину, как просыпаетесь вы в одной кровати и не успев открыть глаза, сразу в телефоны заходите на форум и сразу духарится из всех сил. Пытаясь "переплюнуть" одна другого![]()
Таймкоды неоднократно пиздеть не будут.вы позавидовали?Или как это назвать по -другому не знаю
Видимо, субботний алкоголь еще не вышел с вашего организма и рисует такие фантазии
Лицедей, вам до мистера Лока как до киева Рачки Или до Луны, и дело не в возрасте ,внешности, а в интеллекте. Здесь ваша "публика"-развлекайтесь пока есть возможность..Вы и двух слов, как он не напишете- смех
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своейвы позавидовали?Или как это назвать по -другому не знаю
Видимо, субботний алкоголь еще не вышел с вашего организма и рисует такие фантазии
Лицедей, вам до мистера Лока как до киева Рачки Или до Луны, и дело не в возрасте ,внешности, а в интеллекте. Здесь ваша "публика"-развлекайтесь пока есть возможность..Вы и двух слов, как он не напишете- смех
Таймкоды неоднократно пиздеть не будут.![]()
Это кому сейчас было написано!?Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей![]()
И Аполонам без денег не дают,и неАполонам за деньги дают! Не переживайте. Нам всё равно,Аполон Вы или нет,главное чистоплотность,адекватность и возможность оплатить наши услуги.А если не очень хорошо сложен, но цена устраивает?Вы же понимаете, что "Аполонам" нет необходимости ходить по платным феям, им деФки и так дают, а по феям ходят, как бы так выразиться, не совсем Аполоны, или совсем не Аполоны, если Вы меня понимаете.
Не злите меня, уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё местоДирект.
Она: срочно напиши мне гадости, только обидные, мы палимся
Он: да моя госпожа
Она: сделаю вид что ничего не понимаю, это всех запутает.
![]()
Ну вы и древнийНа свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза...
Ещё и сторож на полставки на кладбище? Оно и понятно,нелегко быть коллектором вышибалойНе злите меня, уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место![]()
Че зря аватарку менял?)И Аполонам без денег не дают,и неАполонам за деньги дают! Не переживайте. Нам всё равно,Аполон Вы или нет,главное чистоплотность,адекватность и возможность оплатить наши услуги.
Во-во! Слушайте больше всяких дяденек. Хорошо,что хоть только уши развесилиЧе зря аватарку менял?)
Надурил "добрый дяденька" (
А я то уши равесил... в бесплатный секс с первого взгляда поверил )))
Так это Горец,ептить твою налево! Ему голову снести нужно,чтоб не возрождалсяИз клана Маклаудов![]()
![]()
Вот спасибо! Успокоили.И Аполонам без денег не дают,и неАполонам за деньги дают! Не переживайте. Нам всё равно,Аполон Вы или нет,главное чистоплотность,адекватность и возможность оплатить наши услуги.
Я сейчас вкурила,у Вас одна буковка в нике пропущена, "Епать" было бы намного призывнееЧе зря аватарку менял?)
Да не за что! Приходьте ще!Вот спасибо! Успокоили.
Так это Горец,ептить твою налево! Ему голову снести нужно,чтоб не возрождался![]()
Да, видимо я хоть и добрый, но не очень прзорливый... Прошу меня простить.Че зря аватарку менял?)