Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Ты за себя там переживай,Котик...лапикТы подыши. Равномерно. Успокойся. А то в кнопки не попадаешь.
Ты за себя там переживай,Котик...лапикТы подыши. Равномерно. Успокойся. А то в кнопки не попадаешь.
Кино,ёпта...у него играет...Мозги бы лучше реанимировалУтырок ,ты хоть читаешь,что пишешь)))Это ,как паркет преследует пятки))))
Видимо гостевой до палат добивает.Интересно,а в дурке есть вайфай?![]()
Тебе? Зачем? Тебе так больше идет.Кино,ёпта...у него играет...Мозги бы лучше реанимировал
Малолетний суисайдТебе? Зачем? Тебе так больше идет.
Так вот почему шизики интернет атакуютВидимо гостевой до палат добивает.
К сожалению.
Мне 39, школьник.Малолетний суисайд
у Меня висят видеокамеры вокруг дома,которые записывт и снимают приезжающие и уезжающие вокруг дома авто.Так что,с Бимом сКорее,в суд,чем в дуркуИнтересно,а в дурке есть вайфай?![]()
Так понятно что камеры висят вокруг. За психами глаз-да-глаз нужен.у Меня висят видеокамеры вокруг дома,которые записывт и снимают приезжающие и уезжающие вокруг дома авто.Так что,с Бимом сКорее,в суд,чем в дурку
Нет, их пешком гонят через весь город с 40 свечами в одном месте)Интересно,а шизиков в суд с мигалками на машине привозят? И связаны ли они смирительной рубашкой?
АГа,плям--плям-плям у нее.А уже под утро ,моЖет,будет "чпок-чпок-чпок"Хав-хав-хав...
Надеюсь свечки не вываливаются? А то город жалко,загадят,а людям потом убирайНет, их пешком гонят через весь город с 40 свечами в одном месте)
соседи следят за территорией.И я тоже.Даже на 9ом этаже соседнего дома камеры установилиТак понятно что камеры висят вокруг. За психами глаз-да-глаз нужен.
Ещё и колючую проволку желательно и сигнализациюТак понятно что камеры висят вокруг. За психами глаз-да-глаз нужен.
пачино,ты меня щаз не понял!!?Нет, их пешком гонят через весь город с 40 свечами в одном месте)
Звезда по имени СолнцеСпасибо!
У вас сегодня синяя или красная?ЭТо угроза!?)
ЭТо у себя спросите,агаУ вас сегодня синяя или красная?![]()
Ему ещё "пару метров" и станет под флаг цветов радуги))) Сейчас начнет своих защищать,что ЛГБТ-это нормально,мол))))У вас мигренть????...
.....это ты неннормальный меня с белым бимом сравнивать.И по разному мы выражемся и т.п.Жесть![]()
Ой,а че море такое грязное?
Посмотрела фото и опять на море захотелосьШтормит слегка. Тут метров 200 мелко. По колено. Песок волны подняли.