С сальцом?)Наелся чеснока сейчас. Так хорошо.
![]()
В этот раз нет) С луком))С сальцом?)
Это что профилактика гриппа?В этот раз нет) С луком))
Для меня это как бонус. Я люблю чеснок и лук есть просто так)Это что профилактика гриппа?
Я только с борщем и салом,но и то чеснока много позволить себе не могу,болит потом желудокДля меня это как бонус. Я люблю чеснок и лук есть просто так)
Как мне жалко окружающих Вас людей после того, как Вы " просто так " покушали чеснока и лукаДля меня это как бонус. Я люблю чеснок и лук есть просто так)
А я люблю пампушки с чесноком к борщикуЯ только с борщем и салом,но и то чеснока много позволить себе не могу,болит потом желудок![]()
Так если человек сидит дома один,без окружающих,то почему бы себе не позволить то что ему нравится?Как мне жалко окружающих Вас людей после того, как Вы " просто так " покушали чеснока и лука![]()
![]()
по иронии судьбы знаю одного реального персонажа, который каждый день трощит лук с часноком под предлогом повышения иммунитета
![]()
О даТак если человек сидит дома один,без окружающих,то почему бы себе не позволить то что ему нравится?
О дасамое главное потом окружающим не забыть одеть противогаз
![]()
Окружающие этого не знают и не замечают, так как я это делаю обычно в те дни, когда дома целый день и на следующее утро не надо на работу) Но вообще смешно))Как мне жалко окружающих Вас людей после того, как Вы " просто так " покушали чеснока и лука![]()
![]()
по иронии судьбы знаю одного реального персонажа, который каждый день трощит лук с чесноком под предлогом повышения иммунитета
![]()
На завтрак ел утиное бедро, пармезан, хурму и пил какао без сахара))Сытые небось все сидят ) Конечно можно и о еде ...
утром чай с бутером , в обед йогурт с круасаном )))
Жрать хочу ппц, и до дома еще минут 15
Ну зачем вы такНа завтрак ел утиное бедро, пармезан, хурму и пил какао без сахара))
Лучше пожарить)Планирую сегодня креветок купить себе и отварить.
Ни разу не пробовал, и как оно?Лучше пожарить)
Я тоже не жарила)как то всегда получается,что мои мужчины умеют готовить)Ни разу не пробовал, и как оно?
Я в целом ленив в готовке, поэтому привык почти всё варить. Оно проще и понятнее. Да и полезно)
Везёт) У меня нету девушки, которая бы мне готовила, а я ей)Я тоже не жарила)как то всегда получается,что мои мужчины умеют готовить)
Выходит в реал, она ждет Вас у лотка с овощами) - девушка которая будет Вам готовить ) ну или Вы ей ))Везёт) У меня нету девушки, которая бы мне готовила, а я ей)
Тогда ищите мужчину, который будет вам готовить)Везёт) У меня нету девушки, которая бы мне готовила, а я ей)