А вы креститесь слева направо или справа налево?Ну тогда показалось,пойду креститься![]()
А вы креститесь слева направо или справа налево?Ну тогда показалось,пойду креститься![]()
Когда как. Там два обозначения жестов. А что?А вы креститесь слева направо или справа налево?
Вы случайно не из Одессы?Когда как. Там два обозначения жестов. А что?
Так же умело уходите от ответа на прямой вопросЭто шо за намёкиНеть
![]()
Это да,это я умеюТак же умело уходите от ответа на прямой вопрос![]()
Да ради бога, вам с этим житьЭто да,это я умеюА шо низзя?
Ой,так прям сказали,как приговор. Пойду ещё раз перекрещусь,на всякий случай.Да ради бога, вам с этим жить![]()
Ой,так прям сказали,как приговор. Пойду ещё раз перекрещусь,на всякий случай.
Как будете креститься не переигрывайте, а то не поверятОй,так прям сказали,как приговор. Пойду ещё раз перекрещусь,на всякий случай.
Ну прям в корень зрите,советы такие мудрые,стоит прислушаться. Буду креститься не размашисто,а набожно,чуть оглядываясь и склонив голову.Как будете креститься не переигрывайте, а то не поверят![]()
Вы меня успокоили, теперь можно пойти спокойно провести «спецоперацию»!Ну прям в корень зрите,советы такие мудрые,стоит прислушаться. Буду креститься не размашисто,а набожно,чуть оглядываясь и склонив голову.![]()
Смазку для скольжения не забудьте,не натрите от усилия.Вы меня успокоили, теперь можно пойти спокойно провести «спецоперацию»!![]()
Для этой «спецоперации» есть «красная шапочка»)))Смазку для скольжения не забудьте,не натрите от усилия.![]()
В теме кулинарии значит. Спецоперация. Белок готовить будешь?)Для этой «спецоперации» есть «красная шапочка»)))
Ага, всбивать)В теме кулинарии значит. Спецоперация. Белок готовить будешь?)
Попробуйте"бархатные ручки",и удовольствие и ручки ухоженныеДля этой «спецоперации» есть «красная шапочка»)))
Боюсь потом крем выйдет не той кондиции))Попробуйте"бархатные ручки",и удовольствие и ручки ухоженные![]()
Главное,с желтками не смешиватьБоюсь потом крем выйдет не той кондиции))
Говорюж,вредный дядька,на ночь глядя такое выставлять. Пойду стакан кефира выпью.Дело было вечером, делать было нечего)
Яблочный пирог "Шарлотка"
4 яйца, сахар +/- 200 гр.,(взбить) мука на глаз +/- 250 гр. Посмотреть вложение 15043
яблоки +/- 5 шт )
40 мин и... вот такой результат:
с пирогом кефир в разы вкуснее )))Говорюж,вредный дядька,на ночь глядя такое выставлять. Пойду стакан кефира выпью.![]()
Ну нет,я сейчас после 19 ни-ни. Как раз-то почти от 5 кг избавиласьс пирогом кефир в разы вкуснее )))
Мне можно ) как бросил курить набрал 5 кг, и все, больше не расту )))
Респект! Все больше и больше хочу взять Вас в жены!Делать вечером вобще-то было что )
Но срок годности творога подходил.
Запеканка ... первая проба. По моему ниче)
Белые цветы ну прям подчёркивают Ваш образ на форуме.
Мне показалось или пустые бутылки для антуража?
Нееть...Респект! Все больше и больше хочу взять Вас в жены!