Хлебушку еще 40 минут печься.
Вложения
-
378.4 KB Просмотры: 96
У меня есть образ?Белые цветы ну прям подчёркивают Ваш образ на форуме.
Вы себе мужа ищите или жену?)Хлебушку еще 40 минут печься.
Супруга в это время часом не в танках стримит, сидя в майке и пуская пивную отрыжку?)))Хлебушку еще 40 минут печься.
Глаз не алмаз! Не быть вам орлом здешних прерий. Бутылки полные.Мне показалось или пустые бутылки для антуража?![]()
Показалось! Пойду креститься...Глаз не алмаз! Не быть вам орлом здешних прерий. Бутылки полные.
Таксиста. Любителя белых роз и винчика. Плитки швейцарского шоколада не хватает, под нормальное чтиво.У меня есть образ?
"Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы
Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых"
Какой?
Фантазии Вам не занимать...Таксиста. Любителя белых роз и винчика. Плитки швейцарского шоколада не хватает, под нормальное чтиво.
Сдаётся мне,что жены у Вас нет.Хлебушку еще 40 минут печься.
Супруга мелкого спать укладывает.Супруга в это время часом не в танках стримит, сидя в майке и пуская пивную отрыжку?)))
))) Иногда мне тоже так сдается.Сдаётся мне,что жены у Вас нет.![]()
))) Иногда мне тоже так сдается.
Никого не ищу ) Но... поджениться могу )))Вы себе мужа ищите или жену?)
рост 180 вес 78. ... ем и хлеб и вермишель и мучное ... ни жопы ни пуза... от пива растет быстрее .Не в обиду. Но от такого хлеба жопа и пузо растет быстрее чем от пива. Пейте пиво
Если 30 лет то организм справляется ещерост 180 вес 78. ... ем и хлеб и вермишель и мучное ... ни жопы ни пуза... от пива растет быстрее .
Та для Вашего молодого,растущего огранизма(25лет)всё ещё впереди!рост 180 вес 78. ... ем и хлеб и вермишель и мучное ... ни жопы ни пуза... от пива растет быстрее .
А Ваш что уже не справляется?Если 30 лет то организм справляется еще
Бе,не очень красиво,сплошные перекатыши мускулов.
В пустыне или горах с ним не пропадёшь