- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
А Вы уже слухи собирать начали?Ходят слухи минет деснами намного качественнее![]()
А Вы уже слухи собирать начали?Ходят слухи минет деснами намного качественнее![]()
Та мне пофиг ! Я сюда захожу раз в полгода, повеселить и понаблюдать как вы тут друг в друга какахами кидаетесь.Я его поствил модером. Могу. Делов то...Пару кнопок нажать))) Мужик, ну это гониво, это ж настройки профиля)))
А кто это такая деловая!? Аааа, это Циля из второго подьездаНу так в чём проблема? Удалитесь и не придётся мучать свои глаза.
Заходь почаще. Пару каках выделим)))Та мне пофиг ! Я сюда захожу раз в полгода, повеселить и понаблюдать как вы тут друг в друга какахами кидаетесь.
Помнится недавно вы сами их охотно собиралиА Вы уже слухи собирать начали?![]()
Неее, чаще я не выдержу, крыша поедет.Заходь почаще. Пару каках выделим)))
Это когда?Помнится недавно вы сами их охотно собирали![]()
Ага, ага, Бауман ее фамилия.А кто это такая деловая!? Аааа, это Циля из второго подьезда![]()
![]()
![]()
Так это же не я!
Нет,я его любовница! Работаю в борделе под прикрытием.Ага, ага, Бауман ее фамилия.![]()
Не-не, эта тОже его пошлет,..... и потом он будет ее валить (пока сам не завалится)Ага, ага, Бауман ее фамилия.![]()
Какие слухи, мать твою??? Ты затраты на продвижение все посчитал? Команду без работы отставить хочешь? А как же работы в социальных проектах по лечению лесбиянок гетеросексуальным отношениям, также хочешь завернуть? Эх, ты!Помнится недавно вы сами их охотно собирали![]()
Все, все, молчу! Работайте, боги маркетинга вы мои!Какие слухи, мать твою??? Ты затраты на продвижение все посчитал? Команду без работы отставить хочешь? А как же работы в социальных проектах по лечению лесбиянок гетеросексуальным отношениям, также хочешь завернуть? Эх, ты!
Важный социальный проект, никакой иронии! Чтоб знали, для чего им писька нужна!!!Уже и лесбиянок лечат,вот это охват![]()
Так, для справочки, я вообще не в курсе!Уже и лесбиянок лечат,вот это охват![]()
Боюсь,с такими темпами,Вы и до геев доберётесьВажный социальный проект, никакой иронии! Чтоб знали, для чего им писька нужна!!!
Геев чем лечить будут?Боюсь,с такими темпами,Вы и до геев доберётесь![]()
Смотрите,а то эти боги маркетинга сделают Вам такууую рекламу,что придётся после отдуватьсяТак, для справочки, я вообще не в курсе!
Да мало ли что им в голову взбредёт!Геев чем лечить будут?
Хм. Интересно...Да мало ли что им в голову взбредёт!
Воу, воу! Стопэ! Мы так не договаривались!Боюсь,с такими темпами,Вы и до геев доберётесь![]()
Не прибедняйся. Тренируй пальцы и член (для злопыхателей, 5 см, это диаметр, наивные), знаешь сколько лесбушек еще не знают, как хотят вернуться в обьятия мужчин? ДОХРЕНА! Работы - не початый край, кратко говоря!Так, для справочки, я вообще не в курсе!
Геи - ваша зона отвественности, прошу не мешать.Боюсь,с такими темпами,Вы и до геев доберётесь![]()
Так Вы со своими маркетологами разбирайтесь. У них вон планы глобальные,вдруг с лесби прокатит,решат ещё геев на путь истинный наставить.Воу, воу! Стопэ! Мы так не договаривались!
Не нужно их лечить...Геев чем лечить будут?
Буееее..сами эту зону разгребайте. Я люблю гетеросексуальных мужчин.Геи - ваша зона отвественности, прошу не мешать.
Интересно, это каким место я должен гея наставить на путь истинный?Так Вы со своими маркетологами разбирайтесь. У них вон планы глобальные,вдруг с лесби прокатит,решат ещё геев на путь истинный наставить.