В последнее время мои мысли всё больше заняты вопросами о том, что происходит в моей интимной жизни и как это влияет на мои отношения с партнером. Я поделилась с близкими, что часто мастурбирую, представляя себе молодых людей, которые значительно младше меня. Это вызывает у меня двойственные чувства: с одной стороны, мне кажется, это нормально, но с другой – тревога о том, как это может воспринимать мой партнер. Задумываюсь: это просто временная фаза или сигнал каких-то глубоких потребностей, которые не удовлетворяются в наших отношениях? Мне хотелось бы узнать мнение других. Как вы справляетесь с такими ситуациями? Возможно, кто-то из вас переживал подобное и может помочь разобраться, нормально ли такие фантазии в контексте взрослой жизни и отношений? Заранее благодарна за любые советы, которые помогут мне прояснить эту ситуацию и, возможно, найти поддержку. Интимные желания могут быть запутанными, и, возможно, я не одна в этом. Ваши мысли могут стать тем светом, который осветит мой путь на этом непростом этапе.