Я, я любитель этого жанра. Готов говорить о нем часами. Ромеро, Бава, Фульчи, Савини - наше все...Ты тоже смотрю любитель такого жанра?!)
Я, я любитель этого жанра. Готов говорить о нем часами. Ромеро, Бава, Фульчи, Савини - наше все...Ты тоже смотрю любитель такого жанра?!)
Поверьте, я хороший. Обитатели форума подтвердят. У меня тут даже есть фанат. Как зовут, не знаю. Но знаю, что он таксист.нужен ты мне...
Любите много крови и мяса?)))Я, я любитель этого жанра. Готов говорить о нем часами. Ромеро, Бава, Фульчи, Савини - наше все...
Ну, как вам обьяснить, сам жанр, атмосфера. Старые мастера умели делать. А не то, что сейчас, одни скримеры.Любите много крови и мяса?)))
К Анне-Софии-Монике и хз как еще,только на мерсе!Я вот бы может и приехал. Но нового велика пока не купил. А трамвай где я живу не ходит.
Кто сказал: мясо?!!Любите много крови и мяса?)))
Нет мерса.К Анне-Софии-Монике и хз как еще,только на мерсе!
Мне из последних Клаустрофобы 2019 очень понравился)Мяса и крови нет,но очень интересный и держит в напряжение.Ну, как вам обьяснить, сам жанр, атмосфера. Старые мастера умели делать. А не то, что сейчас, одни скримеры.
Слюнки потекли?)))Кто сказал: мясо?!!
Посмотрите сериал про Эша. Персонаж думаю вам знакомМне из последних Клаустрофобы 2019 очень понравился)Мяса и крови нет,но очень интересный и держит в напряжение.
У меня был где-то скейт. Как думаете подойдет?Тогда шансов нуль...![]()
Ого там 3 сезона(Столько времени свободного нет(Посмотрите сериал про Эша. Персонаж думаю вам знаком
Самокат!У меня был где-то скейт. Как думаете подойдет?
У меня был где-то скейт. Как думаете подойдет?
Жаль. Я тоже времени особо не имею. Но как то досмотрел.Ого там 3 сезона(Столько времени свободного нет(
Ооо, батенька, да вы находка для начинающего психиатОраХотя знаете, кому я вру, на что я надеюсь? Кому нужен парень вроде меня? Худой, щуплый, лохматый ботан. С романтическим уклоном. Велика нет, есть старый скейт.
А кому нужен скейт? Правильно. Никому. И я никому не нужен.
Буду сидеть в своем спальном районе, которого я очень боюсь.
Я боюсь дворов спальных районов. Я боюсь людей, которые в них живут. Небогатых и пьющих, которые помнят совковое детство или еще хуже, помнят пост перестройку.
Посмотреть где мы живем? В этих квадратах плановой экономики. Люди в квадратах должны помещаться, не жить, не любить и не быть счастливыми. Люди в квадратах должны помещаться.
Мне грустно. Смотреть, как стоят эти квадраты, серые, мрачные, с тысячами горящих по ночам глаз.
Не очень хочется возвращаться туда домой, не очень хочется называть это домом.
Это я знаю. Часто говорят это мне.Ооо, батенька, да вы находка для начинающего психиатОра![]()
Советую воспользоваться «шкалой Занга» дабы понять на сколько все печальноЭто я знаю. Часто говорят это мне.
Не девченка. 1+1, доброе киноДевченки може НЕ в тему,посоветуйте фильмец какой то хороший на вечер)
Вы, же мне уже поставили диагноз. Осталось, отвезти меня в клинику. Ща сюда подрулит мой фан. И он меня отвезет, тока я как туда ехать не знаю. Как думаете он поможет?Советую воспользоваться «шкалой Занга» дабы понять на сколько все печально![]()
Босиком по мостовой, Достучаться до небес.Не девченка. 1+1, доброе кино
я люблю ботановХотя знаете, кому я вру, на что я надеюсь? Кому нужен парень вроде меня? Худой, щуплый, лохматый ботан. С романтическим уклоном. Велика нет, есть старый скейт.
Я боюсь дворов спальных районов. Я боюсь людей, которые в них живут. Небогатых и пьющих, которые помнят совковое детство или еще хуже, помнят пост перестройку.
Посмотреть где мы живем? В этих квадратах плановой экономики. Люди в квадратах должны помещаться, не жить, не любить и не быть счастливыми. Люди в квадратах должны помещаться.
Мне грустно. Смотреть, как стоят эти квадраты, серые, мрачные, с тысячами горящих по ночам глаз.
К-клиентоориентированность!нужен ты мне...
Спасибоя люблю ботанов
Достучаться до небес классный фильм.Босиком по мостовой, Достучаться до небес.
Апгрейд зачетное кинцо. Идея фильма интереснаяОго там 3 сезона(Столько времени свободного нет(
Даже сажей можно нарисовать счастьеХотя знаете, кому я вру, на что я надеюсь? Кому нужен парень вроде меня? Худой, щуплый, лохматый ботан. С романтическим уклоном. Велика нет, есть старый скейт.