Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Ну, это смотря шо с ним делать...Шото мне подсказывает - 5см в диаметре это дохвига![]()
Ну, это смотря шо с ним делать...Шото мне подсказывает - 5см в диаметре это дохвига![]()
По поводу колбасы...Ну тут думаю, каждый немножечко неправ. Во первых говорить что если девушка работает ниже 1000 то это дешёвка и услуги будут никакие,то это неправильно,есть девушка работающие в этой ценовой категории и ниже ,услуги у них и сервис намного лучше чем у девушек с высоким ценником. А могут быть и девушки оценивающие себя по нев*бической цене,только за внешность и считающие что этого хватит,а по факту ни сервиса,и секс на отвали. Так же есть клиенты которые могут себе позволить и два раза в неделю по 2000гр отваливать,а есть кто раз в месяц себе на 1000 гр откладывают,осуждать думаю не стоит. Но я против того ,когда приходят к девочке за 2000 гр и более ,а она того не стоит и свои услуги не отрабатывает,так никто же ей в глаза не скажет ,а обосрут после,отдадут денежку за пять минут никакого секса и свалят молча. А когда попадают в девочке с прайсом в 800-1000 гр то требуют непонятно какого отношения и чтоб Анжелина Джоли была . Нужно как-то же соображать,если покупаешь колбасу за 50гр килограмм ,то соответсвенно она и будет выглядеть на эту цену,и нечего её сравнивать с колбаской рядом по 150гр . Короче как-то сумбурно,но попыталась донести свою мысль )))
Ну во первых я и не говорил что скромный а во-вторых я не Лёша)Оооо,где же пропал скромный парниша?!!и этот туда же
![]()
Не вопрос,можно сменить странукакие переживания, наша страна в лидерах по самым низким зарплатам. так что ваша теория не верна. и да, я считаю продавать свое тело за 1 тыс грн это днище. маникюр хороший так стоит
Элитные девушки тут сидеть не будут.Я не знаю конечно кто как работает... Но если ты трудишься на этом поприще то у тебя должно быть в день 3-4 клиента а это 3-4000 гривен в день умножаем в среднем на 20 и того 80000 в месяц... Помоему кто-то в край наглеет и жалеется на отсутствие клиентов... Вы цену сразу 200 долларов поставьте и всё у Вас выйдет. В европе девушки намного дешевле... Германия и Голландия вообще в переди планеты всей не считая Таиланд. А если же Вы намекаете что Вы элитная девушка то вы мягко говоря не в тех кругах обитаете)))
Ну, это правда, но отчасти. Я и не отрицаю что есть девушки высокого уровня и ценник выше 100 долларов но явно не 90% из заявленых на сайтах...Ну тут думаю, каждый немножечко неправ. Во первых говорить что если девушка работает ниже 1000 то это дешёвка и услуги будут никакие,то это неправильно,есть девушки работающие в этой ценовой категории и ниже ,услуги у них и сервис намного лучше чем у девушек с высоким ценником. А могут быть и девушки оценивающие себя по нев*бической цене,только за внешность и считающие что этого хватит,а по факту ни сервиса и секс на отвали. Так же есть клиенты которые могут себе позволить и два раза в неделю по 2000гр отваливать,а есть кто раз в месяц себе на 1000 гр откладывают,осуждать думаю не стоит. Но я против того ,когда приходят к девочке за 2000 гр и более ,а она того не стоит и свои услуги не отрабатывает,так никто же ей в глаза не скажет ,а обосрут после,отдадут денежку за пять минут никакого секса и свалят молча. А когда попадают к девочке с прайсом в 800-1000 гр то требуют непонятно какого отношения и чтоб Анжелина Джоли была . Нужно как-то же соображать,если покупаешь колбасу за 50гр килограмм ,то соответсвенно она и будет выглядеть на эту цену,и нечего её сравнивать с колбаской рядом по 150гр . Короче как-то сумбурно,но попыталась донести свою мысль )))
Я лично в ванной сижу,у меня релакс и банный день для себя любимой))это все в теории..а по форуму сами видите, что девушки больше на форуме сидят чем работают...я так понимаю 1 клиент в день уже радость
Ну я об этом и говорю... Тема то началась из жалобы девушки про отсутствие клиентов... А потом та же девушка начала рассказывать что цена в 1000 и ниже это копейки а я всего лишь попытался это опротестовать...Элитные девушки тут сидеть не будут.
Везет же людям... А мне лень с кровати встать...Я лично в ванной сижу,у меня релакс и банный день для себя любимой))
Вы там горячую водичку подливайте, а то замерзнете!Я лично в ванной сижу,у меня релакс и банный день для себя любимой))
Скажите мне пожалуйста,вот вы серьезно? Правда что ли что мужчины свои пенисы сантиметрами измеряют и знают точную длину? И вы считаете что женщинам тоже нечего делать как сидеть измерять подходящий размер в сантиметрах.Можно просто в сантиметра)
Подливаю и бомбочками балуюсь))Вы там горячую водичку подливайте, а то замерзнете!![]()
Тут такие обсуждения что я и сам начал задумываться на счёт эксперимента, в плане зайти в гости к девушке) Но думаю не скоро это случиться)Вы там горячую водичку подливайте, а то замерзнете!![]()
Уточка плавает рядом!?Подливаю и бомбочками балуюсь))![]()
Целая стаяУточка плавает рядом!?![]()
Классно же Вам) Ну а на счёт сантиметров, я вот ради интереса мерял) А на счет девушек всё началось с того что девушка сказала что у неё есть любимый размер а я поинтересовался какой)Подливаю и бомбочками балуюсь))![]()
Ну, вы это...главное глубоко не ныряйте и за буйки не заплывайте!Целая стая![]()
Если бы я переодически не интересовался этим вопросом я бы не был на этом форуме да и с товарищами иногда обсуждаем разные вопросы)Кажется мне, что для человека, который ни-ни по феям, Вы как-то подкованы и разбираетесь в вопросе. Пойду креститься.
услуги может и будут нормальными, но внешность точно будет ниже среднего. а для многих это самое важное при выборе девушкиНу тут думаю, каждый немножечко неправ. Во первых говорить что если девушка работает ниже 1000 то это дешёвка и услуги будут никакие,то это неправильно,есть девушки работающие в этой ценовой категории и ниже ,услуги у них и сервис намного лучше чем у девушек с высоким ценником. А могут быть и девушки оценивающие себя по нев*бической цене,только за внешность и считающие что этого хватит,а по факту ни сервиса и секс на отвали. Так же есть клиенты которые могут себе позволить и два раза в неделю по 2000гр отваливать,а есть кто раз в месяц себе на 1000 гр откладывают,осуждать думаю не стоит. Но я против того ,когда приходят к девочке за 2000 гр и более ,а она того не стоит и свои услуги не отрабатывает,так никто же ей в глаза не скажет ,а обосрут после,отдадут денежку за пять минут никакого секса и свалят молча. А когда попадают к девочке с прайсом в 800-1000 гр то требуют непонятно какого отношения и чтоб Анжелина Джоли была . Нужно как-то же соображать,если покупаешь колбасу за 50гр килограмм ,то соответсвенно она и будет выглядеть на эту цену,и нечего её сравнивать с колбаской рядом по 150гр . Короче как-то сумбурно,но попыталась донести свою мысль )))
Постараюсь,тут так классно что и выходить не хочуНу, вы это...главное глубоко не ныряйте и за буйки не заплывайте!![]()
Алексей, без обид, но ты реально тупой или прикидываешься?услуги может и будут нормальными, но внешность точно будет ниже среднего. а для многих это самое важное при выборе девушки
Девушка,а какая у вас внешность?услуги может и будут нормальными, но внешность точно будет ниже среднего. а для многих это самое важное при выборе девушки
Кажись мне вы местом ошиблись... Если вы такая классная девушка так идите в эскорт к депутатам или в элитные гостиницы...услуги может и будут нормальными, но внешность точно будет ниже среднего. а для многих это самое важное при выборе девушки
А вы на ник посмотрите!Девушка,а какая у вас внешность?
Мне хочется от девушки услышатьА вы на ник посмотрите!
Анна Хилькевич, Софи Лорен, Моника Белуччи![]()
Так Алексей вроде как мужчина...Мне хочется от девушки услышать
вы уже все мозги себе прострали на этом форуме....неужели мужику настолько нечем занятся?Так Алексей вроде как мужчина...![]()
Ну так докажите что он не прав)вы уже все мозги себе прострали на этом форуме....неужели мужику настолько нечем занятся?
В любой непонятной ситуции главное с уверенным видом нести х**ню