- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
а ты еще спать не лег?Жизнь - боль)
а ты еще спать не лег?Жизнь - боль)
А что не дома?Ага. И у меня батарея сука села((
Все верно зовите всех..потому что в лучшем случае один,а если два приедут подождет кто тоя вообще заметила что смело можно троим назначать на одно и то же время ибо в лучшем случае приедеттолько один, а то и вовсе никого
Ну у всех так выжидание...хочешь денег ждивот меня это больше всего бесит в нашей работе это постоянное ожидание и не знаешь-приедет он или нет, как тебе дальше время планировать, брать ли другого на это время...постоянно в подвешеном состояние..особенно бесит это-я может приеду, но это не точно...![]()
1000%Вы думаете?
Леша это загадка на 200$, ну уже на 100$Я не в теме, а кто такой Лёша?)
для каждого свой стандарт. для вас 1000 стндарт а для меня это днищеЛеша это загадка на 200$, ну уже на 100$цена скидывается )))скоро и до стандарта опуститься))
Леха нужно бабло на смену пола?В анал не много желающих?для каждого свой стандарт. для вас 1000 стндарт а для меня это днище
Так понятно почему у вас работы нет...за 200 уе хуй кто поедит тут за 1000 гривен очериди нетдля каждого свой стандарт. для вас 1000 стндарт а для меня это днище
Ну да, веселее в жопе без денег!!!для каждого свой стандарт. для вас 1000 стндарт а для меня это днище
Ша,прынцесса ждет прынца!Ну да, веселее в жопе без денег!!!
Думаю, нужен отдельный форум ДЛЯ ЭЛИТНЫХ сказочников...Леха нужно бабло на смену пола?В анал не много желающих?
Боюсь умрет девственницей...Ша,прынцесса ждет прынца!![]()
Примерно такБоюсь умрет девственницей...
Какие принцы после майских то праздников?!!![]()
Она или кто там просто в розовых очках...девушка ау у нас нищая страна и платить 5600 за час никто не будет,если конечно вы не солистка ВиагрыНу да, веселее в жопе без денег!!!
Леха нужно бабло на смену пола?В анал не много желающих?
Не она(он) первая шоб повыпендриваться и... пропасть...Она или кто там просто в розовых очках...девушка ау у нас нищая страна и платить 5600 за час никто не будет,если конечно вы не солистка Виагры
А может там солистка как раз Виа гры))))Она или кто там просто в розовых очках...девушка ау у нас нищая страна и платить 5600 за час никто не будет,если конечно вы не солистка Виагры
Нет это за встречу.ну ни че. Когда была Лёшей было 200$, сейчас соф-анна--мона 100$ а там глядишь и красная цена 500 грн)Она или кто там просто в розовых очках...девушка ау у нас нищая страна и платить 5600 за час никто не будет,если конечно вы не солистка Виагры
Подождём....Нет это за встречу.ну ни че. Когда была Лёшей было 200$, сейчас соф-анна--мона 100$ а там глядишь и красная цена 500 грн)
я вижу у вас вообще работы нет после отзывов на форуме камрадов))))Ну да, веселее в жопе без денег!!!
Ошибочка...я вижу у вас вообще работы нет после отзывов на форуме камрадов))))
не смешите людей, какая нищая страна, в центре Киева из за мерседесов пройти негдеОна или кто там просто в розовых очках...девушка ау у нас нищая страна и платить 5600 за час никто не будет,если конечно вы не солистка Виагры
Да сидим ждем хоть водителя маршрутки)))я вижу у вас вообще работы нет после отзывов на форуме камрадов))))
не дай Бог таких гостей...чтоб потом полоскали на форуме..яшаетесь с кем попало за копейки а потом удивляетесь их уровню развитияОшибочка...
У меня много постоянных гостей, хотя для вас это слово вообще неизвестное...
Это не Ваши клиенты!!!у них есть кого ебать получшене смешите людей, какая нищая страна, в центре Киева из за мерседесов пройти негде