- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Шаурма в лучшем случаеТа,не она ж похвастаться любит, думаю сама предложит, там устриц всяких фуа гра на худой конец...![]()
Шаурма в лучшем случаеТа,не она ж похвастаться любит, думаю сама предложит, там устриц всяких фуа гра на худой конец...![]()
[CLUB]Это как раз я так отметила у себя[Скрытый контент]
[CLUB]фу не понимаю как можно быть таким двух липим,беее(( это же хуже педаростии[/CLUB][Скрытый контент]
Нужно пройти верификацию у ИндигоЧто значит скрытый контент?
Да ну, тогда обойдусь.Нужно пройти верификацию у Индиго
И будет вам счастье, наверно![]()
Индиго облегченно вздохнул и перекрестилсяДа ну, тогда обойдусь.
Че боитесь что не пройдете ?))Да ну, тогда обойдусь.
Я ничего не боюсь. Просто оно мне не надо.Че боитесь что не пройдете ?))
Я боюсь высоты,змей и крысЯ ничего не боюсь. Просто оно мне не надо.
А вы чего то боитесь?
Аналогично/)) и пауков (((Я боюсь высоты,змей и крыс![]()
Ну разве что больших,маленькие то такое)Аналогично/)) и пауков (((
Тогда на Майдан и подол тебе закрыта дорога. Там крыс уйма)Ну разве что больших,маленькие то такое)А вот при виде змеи либо крысы реально паника нападает
![]()
На Подоле знаю даже остановка есть возле кафешки там крысы кишат,при чем огромные ужас.Правда я там давненько была.Тогда на Майдан и подол тебе закрыта дорога. Там крыс уйма)
Они в ресторанах питаются))На Подоле знаю даже остановка есть возле кафешки там крысы кишат,при чем огромные ужас.Правда я там давненько была.
Бля где Леша? А то что-то скучновато
Ну как суббота?)Покидаю вас до завтраВсем кто отдыхает хорошего отдыха,а кто работает,хороших и щедрых клиентов!
![]()
Хорошего выходного)))Покидаю вас до завтраВсем кто отдыхает хорошего отдыха,а кто работает,хороших и щедрых клиентов!
![]()
Хорошего выходного)))
И тебе хороших выходных и добрых,хороших людей рядом.Возвращайся
А как там наши "хорошие, добрые" люди -наши клиенты, на которых у меня зла не хватаетНу как суббота?)
Все хорошо)А как там наши "хорошие, добрые" люди -наши клиенты, на которых у меня зла не хватает!?
А какое отношение, простите, вы имеете к данному вопросу!?Все хорошо)![]()
А вдруг)А какое отношение, простите, вы имеете к данному вопросу!?![]()