Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Гидромецентр передавал осадки. Теперь понялая заметил ))) чем пафоснее тем больше еб........ ))) и дольше ))))
Гидромецентр передавал осадки. Теперь понялая заметил ))) чем пафоснее тем больше еб........ ))) и дольше ))))
У каждого есть право выбора, вы не нравитесь и с вами не общаютсяТак я ж не на конкурсі красоти))))
Шото я не вижу, шо нашего героя завалили предложениями....Именно, разницу понимаете ????
Очень много девушек которым это нравится, и они наоборот предлагают взамен окончания в ротик !!!
Если вам не нравится, не обобщайте всех инди !!!!
ФУУ!!!В складочку лучше! ))) Попробуй)
Всмысле? Пробовал или представил?ФУУ!!!
Тут согласенУ каждого есть право выбора, вы не нравитесь и с вами не общаются
Не хватало еще и пробовать...хотя, может у когото фетиш между складочек то...Всмысле? Пробовал или представил?
Как вы там говорили: будьте ТОЛЕРАНТНЕЕНе хватало еще и пробовать...хотя, может у когото фетиш между складочек то...
Так если девушка жирная, как с ней можно быть еще толерантнее ?Как вы там говорили: будьте ТОЛЕРАНТНЕЕ
Имя и Ник две большин разницы ))) прошу не путать !!!А имя имеет значение!? .Судя по вам-нет
Вы не выспались????Так если девушка жирная, как с ней можно быть еще толерантнее ?
О Мистер или Миссис Очевидность!!!Имя и Ник две большин разницы ))) прошу не путать !!!
Никто не говорил, что они здесь !!!!Шото я не вижу, шо нашего героя завалили предложениями....
Где же эти очень много девушек????
Вопрос о встрече где задан?!!!н
Никто не говорил, что они здесь !!!!
Ой, а мальчик хочет дружить?!!!Не кажи,не кажи. Я прийшов сюди,шоб найти класну простітут,а тут всі недружелюбні. Ну не всі,але большенство)))
И кто ж тут не выспался?Вопрос о встрече где задан?!!!
Я вИбираю девченку по душе,на этом все)))Ой, а мальчик хочет дружить?!!!
Некоторые девушки откликнулись на просьбы и вопросы,без всяких выебонов и все остались довольны.Ой, а мальчик хочет дружить?!!!
Разрешите поинтересоваться, а какого размера должна быть душа у девченки?)Я вИбираю девченку по душе,на этом все)))
Не переходим на другой вопрос...И кто ж тут не выспался?
Предложения в личку поступают
Вопрос о встрече где задан?!!!
Я вИбираю девченку по душе,на этом все)))
Да, да я помню ваше предложение в личке продать вам фото!!!Некоторые девушки откликнулись на просьбы и вопросы,без всяких выебонов и все остались довольны.
А где же толерантность к полненьким? Вы же толерантны были..Так если девушка жирная, как с ней можно быть еще толерантнее ?
И не Вам одной предлагалДа, да я помню ваше предложение в личке продать вам фото!!!
Где душа то?!!!
Писечка важна для души,странно что вы не поняли)))) потому и говорить дальше неочем((((Да, да я помню ваше предложение в личке продать вам фото!!!
Где душа то?!!!
Ну так мы ж и пишем темы,которые потом удаляют. Тема для того чтоб кинуть клич и девушки отозвались на него.От напали сразу стадом
А если серьёзно,то никто из девушек прям вот так в открытую тут вам не напишет,что да давай обкончай мне лицо я согласна и тащусь от этого.
На лицо такое как-то неприемлемо,я не говорю про те отношения где муж и жена или любовники любящие подобное,но вряд ли девушки этой профессии позволяют подобное,так как лицо это лицо,нужно работать после вас , поплывёт макияж и прочие радости. Это нужно искать среди дам которые предлагают большой спектр услуг ,а не просто классику,вот они могут за определенную плату на такое согласится. В салонах же указывают все спектры услуг какие только есть ,только для привлечения,не более,это не значит что по приезду вам эти услуги предоставят.
Можно подумать,что я это скрывал)))))оруИ не Вам одной предлагал
Для души что ниже пояса?!!!Писечка важна для души,странно что вы не поняли)))) потому и говорить дальше неочем((((