А Вы где участвовать будете?Интересно какой будет следующий конкурс?)) Лучшая интимная стрижка, самые красивые колени, самые красивые уши или форма киски?)))![]()
Та вы шо?Ну такое)
Я, например, думаю, что Сабрина и Анастасия - это клон.
![]()
Принципиально нигде не участвую и не буду!А Вы где учавствовать будете?
Красивые фото с содержанием чистых простыней,стопочки разноцветных полотенец,бутыльки хлоргексидина выставленные в форме сердечка,моющие мужские гели разнообразные,разбросанные непочатые пачки презервативов и красивые надутые шарики из них жеИнтересно какой будет следующий конкурс?)) Лучшая интимная стрижка, самые красивые колени, самые красивые уши или форма киски?)))![]()
Про грудь! Про грудь то забыли!!!Интересно какой будет следующий конкурс?)) Лучшая интимная стрижка, самые красивые колени, самые красивые уши или форма киски?)))![]()
Ещё иПринципиально нигде не участвую и не буду!Участвуйте сами в таких конкурсах! А то если выиграешь, то если не порчу наведут, так проклянут
Это того не стоит
![]()
А давай один на двоих, ну шоб никто не догадался...Та вы шо?
Капец,что ли и себе второй профиль завести..![]()
А судя по манерам, так вторая...Это не так трудно)) моя основная страница!)![]()
Это не так трудно)) моя основная страница!)![]()
Грудь уже была, когда был конкурс "креативное фото ног"Про грудь! Про грудь то забыли!!!![]()
Нихрена себе ноги!!!Грудь уже была, когда был конкурс "креативное фото ног"![]()
В этом конкурсе наверное тоже самое будет)) маникюр на фоне грудиНихрена себе ноги!!!Вау!!!...
А мужчина, видать этого и хотел, только зашёл из-за угла ..В этом конкурсе наверное тоже самое будет)) маникюр на фоне груди![]()
Я вам отвечу вашими словами, нужный пол представьтеА мужчина, видать этого и хотел, только зашёл из-за угла ..![]()
В жизни, кроме ваших МУЖСКИХ желаний, есть ещё масса всего остального, а вы и не знали?!!!![]()
![]()
Тогда у вас нет шансов, девчата! Луций отдай деньги мне по-тихому!В этом конкурсе наверное тоже самое будет)) маникюр на фоне груди![]()
Содержательный ответ!!!Я вам отвечу вашими словами, нужный пол представьте
![]()
А мне откатик...?Тогда у вас нет шансов, девчата! Луций отдай деньги мне по-тихому!
Как только будет конкурс про грудь, окТогда у вас нет шансов, девчата! Луций отдай деньги мне по-тихому!
50 процев Ваши. Из личной симпатии.А мне откатик...?
А будет ещё и конкурс с грудью? Можно уже там будут мужчины участвовать?Как только будет конкурс про грудь, ок![]()
Квест: " В поисках Багини"Как только будет конкурс про грудь, ок![]()
Да как-то обидно,у всех по несколько профилей. Чем я хуже?А давай один на двоих, ну шоб никто не догадался...![]()
А шо такое, предыдущая уже не Богиня??? А-я-я-я-й, горе то такоеКвест: " В поисках Багини"Продолжение следует..
Ок.Цем...50 процев Ваши. Из личной симпатии.
Видать корону сперли... где-то возле АТБ..А шо такое, предыдущая уже не Богиня??? А-я-я-я-й, горе то такое![]()
Сдулась наверноеА шо такое, предыдущая уже не Богиня??? А-я-я-я-й, горе то такое![]()
Да вам просто завидноА шо такое, предыдущая уже не Богиня??? А-я-я-я-й, горе то такое![]()
А может у нее аллергия на мандарины и в приставку не шпилит?Сдулась наверноеВсё до поры до времени)))
С кем не бывает
![]()
Вот же ж. БАГИНЯ пишется так и только так)))Да вам просто завидно
Моя богиня вне конкуренции![]()