Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Игорь,а за что на вас так взьелись !?))Я что-то пропустила?
А если агрессия чуть чуть,только когда проснулась?Мне кажется что агресивность на данном форуме, да и вообще - это показатель того что у этих людей жизнь не та о которой они мечатли (мечтают), и так во всем мире, кстати. Кризис постмодерна
Чем женщина старше ,тем она злее.А если агрессия чуть чуть,только когда проснулась?![]()
Ну может это так гормон счастья так проявляется, то есть это не агрессия, а активность. А если нет, то тогда наоборот. Может стоит подумать об отпуске?А если агрессия чуть чуть,только когда проснулась?![]()
а я думал златоуст...
а я думал златоуст...![]()
Шо это за народная "мудрость" ? С чего вы это взяли?Чем женщина старше ,тем она злее.
Это не я взял ) Это закономерность.Шо это за народная "мудрость" ? С чего вы это взяли?
Странно что Вы этого не знали)Шо это за народная "мудрость" ? С чего вы это взяли?
Я вижу обратноеЭто не я взял ) Это закономерность.
Вы ведь даже по себе должны были заметить, какая Вы были в 20 лет и сейчас. Большинству женщин 40+ место в психушке.Я вижу обратное
а фотку свою засветил по той же причине?
Малой иди уроки делай.а фотку свою засветил по той же причине?![]()
давай ещё фоткиМалой иди уроки делай.
ничего подобного, раньше была намного "злее" С годами наоборот становлюсь спокойнее, тоже могу сказать о своих знакомыхВы ведь даже по себе должны были заметить, какая Вы были в 20 лет и сейчас. Большинству женщин 40+ место в психушке.
Да , старость не радость )ничего подобного, раньше была намного "злее" С годами наоборот становлюсь спокойнее, тоже могу сказать о своих знакомых
Мне кажется что агресивность на данном форуме, да и вообще - это показатель того что у этих людей жизнь не та о которой они мечатли (мечтают), и так во всем мире, кстати. Кризис постмодерна
Может, потому что ему это не надо?Эт тоже, но уставший и с плохим настроением человек не сможет хорошо сексуально удовлетвориться
Я пару недель назад была в отпуске,да и впринципе у меня сильного переутомления и нетНу может это так гормон счастья так проявляется, то есть это не агрессия, а активность. А если нет, то тогда наоборот. Может стоит подумать об отпуске?(окситоцин выробатывается у нас как раз когда мы просыпаемся).
О май гадЧем женщина старше ,тем она злее.
Это не остроумие , а факт)О май гадвы как всегда так "остроумны"
![]()
Вами подмечен?впервые такой бред слышу...Это не остроумие , а факт)
Я бы сказал, чем старше женщина, тем доступнее...Это не остроумие , а факт)
Это иследования проводили . Еще есть поговорка такая: плохих мужчин не бывает, плохие только женщины.Вами подмечен?впервые такой бред слышу...![]()
Та ну,мне кажется,что все зависит от настроения.Вернее,от настроя.А там,сколько людей,столько и мыслейСтранно что Вы этого не знали)
Мда?я наоборот,чем старше,тем переборчивее стала в плане мужчин...Я бы сказал, чем старше женщина, тем доступнее...
ЕптЭто иследования проводили . Еще есть поговорка такая: плохих мужчин не бывает, плохие только женщины.
В силу вашей профессии у вас переизбыток мужчинМда?я наоборот,чем старше,тем переборчивее стала в плане мужчин...![]()