Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Ну, а новое это хорошо забытое староеТак как старая...
Ну, а новое это хорошо забытое староеТак как старая...
И не важно потом уже: друг это сосет или подруга - такая логика?Главное мундштук менять...
Тут уже как вам больше нравится!И не важно потом уже: друг это сосет или подруга - такая логика?
А насчёт женской одежды для мужчин - это вы не себе разве?Тут уже как вам больше нравится!
Я всё рассматриваю только с гетеросексуальной точки зрения. У вас же уклон(убер) берет гомосексуальное направление
А чем женское белье для мужчин влияет на мою ориентацию?А насчёт женской одежды для мужчин - это вы не себе разве?
Да ради бога, вопросов больше не имеюА чем женское белье для мужчин влияет на мою ориентацию?
Может я просто люблю нежное шелковое боди
А у меня есть вопрос: на ней или... на себе?Да ради бога, вопросов больше не имею
: -))
Предпологаю, что на АльПачино. Одевать женщину в женскую одежду для мужчин - это уже перебор.А у меня есть вопрос: на ней или... на себе?
Я так вижу эта мысля вас заводитПредпологаю, что на АльПачино. Одевать женщину в женскую одежду для мужчин - это уже перебор. Посмотреть вложение 10122
А вы, я так вижу, уже бы и не противЯ так вижу эта мысля вас заводит
Воу, воу! Придержите подкапотных воронных!А вы, я так вижу, уже бы и не против
Я столько интересного пропустилаВоу, воу! Придержите подкапотных воронных!
Да у вас талант!!!Не люблю пускать кальян по кругу...лучше уж сам буду свой сосать..
Ага, нам с тобой не достался...АльПачино вижу тут нарасхват
Ага, нам с тобой не достался...
Ну,ну...Срочно делаю левый аккаунт, ухожу в подполье!
так он же буквы перепутаетЧЕЛЕНТАНО
Как лодку назовешь...так он же буквы перепутает
А вы всегда за других решаете наперед?так он же буквы перепутает
Не решаю, только программирую и подталкиваю, а потом наблюдаю результаты.А вы всегда за других решаете наперед?
Манипулятор значицца, угу...Не решаю, только программирую и подталкиваю, а потом наблюдаю результаты.
Какие серьезные материи пошли...Не решаю, только программирую и подталкиваю, а потом наблюдаю результаты.
О, и вы туда же!!!Манипулятор значицца, угу...
Трололо,тiкай з городуСрочно делаю левый аккаунт, ухожу в подполье!
Зачем? Проще ему достать кусочек сала из холодильника, поперчить, посолить, налить холодной водочки в рюмочки и дождаться гостейТрололо,тiкай з городу
Вы не читали выше ?Зачем? Проще ему достать кусочек сала из холодильника, поперчить, посолить, налить холодной водочки в рюмочки и дождаться гостей
Е*ал я в рот таких гостей!Зачем? Проще ему достать кусочек сала из холодильника, поперчить, посолить, налить холодной водочки в рюмочки и дождаться гостей