Вы че ... не в курсе что о Вас тут мечтают? какая ж тут лесть )))А неприкрытая лесть отталкивает...
Вы че ... не в курсе что о Вас тут мечтают? какая ж тут лесть )))А неприкрытая лесть отталкивает...
Согласна! Мы на них одним глазиком посмотрим и пойдём гулять веселится)))Мне если честно то как тому студенту )) приятнее атмосфера шуршащих листочков в парке... Да и что б веселиться ресторан не обязательное условие.
Так, а ресторан, это как начальная точка сборов, а там уж куда ветер подует)Мне если честно то как тому студенту )) приятнее атмосфера шуршащих листочков в парке... Да и что б веселиться ресторан не обязательное условие.
Ниразу не слышал...Вы че ... не в курсе что о Вас тут мечтают? какая ж тут лесть )))
Ваша аватарка..не даёт покоя,очень возбуждающая..это я так,не подумайте.Вы че ... не в курсе что о Вас тут мечтают? какая ж тут лесть )))
А вы у Таксиста спросите)))Ниразу не слышал...
Ну если я Ваши волосатые ноги запомнил возле черных чулочков... то можете представить что с теми чулочками... хотели сделать Ваши поклонницы.Ниразу не слышал...
Так оно для того и задумано!!!Ваша аватарка..не даёт покоя,очень возбуждающая..это я так,не подумайте.
А он собирает слухи?А вы у Таксиста спросите)))![]()
Ну, не знаю...Ну если я Ваши волосатые ноги запомнил возле черных чулочков... то можете представить что с теми чулочками... хотели сделать Ваши поклонницы.
Я тоже очень волнительно к Вашей отношусь.. А на моей - руки в точь как мои))) а фигурка девушки ну очень на вашу похожа)))Ваша аватарка..не даёт покоя,очень возбуждающая..это я так,не подумайте.
Вот жеж человек! Нехорошо возбуждать женщину на ночь глядя, ложится спать неудовлетворенной не есть хорошо для здоровьяТак оно для того и задумано!!!
Я тоже очень волнительно к Вашей отношусь.. А на моей - руки в точь как мои))) а фигурка девушки ну очень на вашу похожа)))
У меня сегодня секса было перебор: могу поделитьсяВот жеж человек! Нехорошо возбуждать женщину на ночь глядя, ложится спать неудовлетворенной не есть хорошо для здоровья![]()
Таки да!!!Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера
Ложитесь, я приду )Вот жеж человек! Нехорошо возбуждать женщину на ночь глядя, ложится спать неудовлетворенной не есть хорошо для здоровья![]()
Шото мне не нравится здешний режимЧует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера
Не,не,мне чужое не нужно.У меня сегодня секса было перебор: могу поделиться![]()
![]()
Гриша, у меня же нервная системаШото мне не нравится здешний режим![]()
Ну, чем могу....Не,не,мне чужое не нужно.![]()
Я не люблю бутербродиком,под одеялом в темноте!!!Ложитесь, я приду )
Ностальжи....А я так посмотрю, Фабиус зашел)))
Когда я был сельским жлобом и собирал жуков с картошки, то меня туда не пускали.
Ага жарко...Я не люблю бутербродиком,под одеялом в темноте!!!![]()
И зеркало души не видноАга жарко...![]()
Так прям и пытались зайти с собранными жуками?А я так посмотрю, Фабиус зашел)))
Когда я был сельским жлобом и собирал жуков с картошки, то меня туда не пускали.
Не, потом я стал городским жлобом и меня все равно не пускалиТак прям и пытались зайти с собранными жуками?![]()
Там вооще ниче не видно (токмо на ощупь)))И зеркало души не видно![]()