Как хорошо быть экономистом, а не сантехником.)))Сантехник,в скором времени будет задушен, собственноручно мною,за плохое поведение![]()
Ну и опасная у них работа)))
Как хорошо быть экономистом, а не сантехником.)))Сантехник,в скором времени будет задушен, собственноручно мною,за плохое поведение![]()
Вот это Вам делать было нечего,как ехать в Межигорье посмотреть чей-то унитаз,пусть и золотойУ Януковича в Межигорье видел такой![]()
Да,да! Экономист тоже под раздачу попадёт,за компанию,чтоб жизнь мёдом не казаласьКак хорошо быть экономистом, а не сантехником.)))
Ну и опасная у них работа)))
Ну у кого с какими трубами проблемы те и имела ввидуВо избежание ажиотажа, прошу уточнить, какие трубы вы имеете ввиду!?![]()
Видно гад, не до конца трубы прочитстил.Да,да! Экономист тоже под раздачу попадёт,за компанию,чтоб жизнь мёдом не казалась![]()
Давайте я вам за ушком почешу...и всё пойдёт...А нечего Раечку доводить![]()
Фсе у меня аргументы закончились!...Да,да! Экономист тоже под раздачу попадёт,за компанию,чтоб жизнь мёдом не казалась![]()
Точно,гад,как же Вы точно подметилиВидно гад, не до конца трубы прочитстил.
За ушком не надо,а вот волосы погладить это можно,я такое люблюДавайте я вам за ушком почешу...и всё пойдёт...
А то бедный сантехник уже и не показывается))![]()
Ну да, фиг с ним , с экономистом ))) у сантехника еще куча работы... трубы прлчистит, прокладочки заменить ) заглушечку поставить .Фсе у меня аргументы закончились!...
Экономиста - можно...
Сильно волосики не дергайте, канализация может забиться)За ушком не надо,а вот волосы погладить это можно,я такое люблю![]()
Сейчас представляю что происходит в мужских фантазиямЗа ушком не надо,а вот волосы погладить это можно,я такое люблю![]()
И всё-то Вы знаете! Не забивается,не переживайте.Сильно волосики не дергайте, канализация может забиться)
Плохо вы знакомы с женским организмомСильно волосики не дергайте, канализация может забиться)
Да ладно,мужчины же любят когда им спинку чухают или живот. А я балдею когда волосы гладятСейчас представляю что происходит в мужских фантазиям![]()
![]()
так и убаюкать можноЗа ушком не надо,а вот волосы погладить это можно,я такое люблю![]()
Неа, не расскажу от чего я балдюДа ладно,мужчины же любят коода им спинку чухают или живот. А я балдею когда волосы гладят![]()
ппц, это ж какой мозоль должен быть что б чесался ) ну ладно спинка...Да ладно,мужчины же любят коода им спинку чухают или живот. А я балдею когда волосы гладят![]()
Даатак и убаюкать можно
То комочек нервовппц, это ж какой мозоль должен быть что б чесался ) ну ладно спинка...
А в теорию одного перепихона?)))Вы тоже верите в теорию «шести рукопожатий»?
Не мозоль,живот обычный,не пивное брюшко. Вот гладишь поглаживаешь,волосяную дорожку накручиваешь пальчиком..ппц, это ж какой мозоль должен быть что б чесался ) ну ладно спинка...
Вы тоже такие слова знаете ? а о каком диагнозе речь? возможно Вы доктор, или имеете медицинское образование ?Диагноз??? Вы-доктор!?![]()
![]()
не-не, я заканчивала экономический.... к вашему удивлениюВы тоже такие слова знаете ? а о каком диагнозе речь? возможно Вы доктор, или имеете медицинское образование ?
А может у вас есть рецептурный справочник врача ?)))