Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Огласите весь список, пожалуйста !!!И кунилингус входит?
Огласите весь список, пожалуйста !!!И кунилингус входит?
Вам не нравится кунилингус?После такого наезда я б вам не дал
Вопрос с размером очень неловкий(Вам не нравится кунилингус?
Или вас смущает долгий?))))После такого наезда я б вам не дал
речь шла не о размере,а насколько долгим будет секс)Пару мин не катит!Вопрос с размером очень неловкий(
речь шла не о размере,а насколько долгим будет секс)Пару мин не катит!
Вот, наглядный пример мужской и женской логики!!!речь шла не о размере,а насколько долгим будет секс)Пару мин не катит!
Кароч,вы меня запутали
Вот, наглядный пример мужской и женской логики!!!
Да,не...Кароч,вы меня запутали
да это я поняла)Да,не...
Оговорочка по Фрейду...
Мужчина о своем, а женщина о мужском...
Ага особенно для мужчин!!!Хотя размер все таки тоже имеет значение
я считаю для женщин тоже)И все лукавят когда говорят,что размер не важен,что главное уметь им пользоваться.но если он 5 см как не умей,толку малоАга особенно для мужчин!!!
Это ж их гордость ... ну или большая машина...
А как же язык и пальцы? бльо, мой мир рушится)))я считаю для женщин тоже)И все лукавят когда говорят,что размер не важен,что главное уметь им пользоваться.но если он 5 см как не умей,толку мало
Языком тоже надо уметь,а пальцы когда суют категорически этого не понимаю)А как же язык и пальцы? бльо, мой мир рушится)))
Как говорили класики
Вы меня сейчас в самое сердце...я считаю для женщин тоже)И все лукавят когда говорят,что размер не важен,что главное уметь им пользоваться.но если он 5 см как не умей,толку мало
Неее давай за 300 часик))Ты с другом или сам??Не Салон??Долгий куни есть?за 300 договоримся пол часика,2 разика кончить?
Ржу не могуНеее давай за 300 часик))
[CLUB]я тоже))) он мне вчера пишет,чего ты не звонишь??))[/CLUB]Ржу не могу
А вас то чего,вы по моему где то писали,что с размером у вас все ок...Вы меня сейчас в самое сердце...
А вас то чего,вы по моему где то писали,что с размером у вас все ок...
А если машинка маленькая? Типа POLO или GETZa. Что владелец такой компенсирует? (кроме нищебродства)Ага особенно для мужчин!!!
Это ж их гордость ... ну или большая машина...
Покупайте Матиз, тогда вы точно на коне!А если машинка маленькая? Типа POLO или GETZa. Что владелец такой компенсирует? (кроме нищебродства)