Snowcat
Перепадает по бесплатке
- Реакции
- 231
- Баллы
- 43
Ну когда это девушка, то это может быть очень даже мило)А ещё я быстро разговариваю и , из-за гипомании, чаще всего в приподнятом настроении, что воспринимается как нервозность ))))
Ну когда это девушка, то это может быть очень даже мило)А ещё я быстро разговариваю и , из-за гипомании, чаще всего в приподнятом настроении, что воспринимается как нервозность ))))
И потому это чувство мне не свойственно.Зависть плохое чувство
Попробуйте обратиться к профильному специалисту: сказкотерапия - это слишком бюджетно и явно не ваш вариант лечения. Удачи!Аля,на Европейском суде ты тоже будешь примером непрофе ссионализма Баумана.А вот какие показания начнут давать другие - это интересно
Зря. Очень зря.Кто, блин, такой этот Бауман? )))))))))))))))))))))))))))
Блин,а здесь не изменилось сообщение )Зря. Очень зря.
Работайте как Вам удобно. Главное не убеждайте своих клиентов, что их желания вполне нормальны, они потом эту "нормальность" несут обычным девочкам.Да хоть всё одновременно, главное чтобы обоим это было приятно/приемлемо
Я в этом ещё абсолютно "ноль" практическивот завтра буду приставать к Мистресс с глупыми вопросами. Но меня как-то удручает факт что если у мужчины есть потребность, которая зачастую не трудна в реализации, не связана с насилием/увечиями и т.д, но при этом не вписывается в рамки "классика/орал/анал", то "ааааа! Извращенец!!! ".
Я вот не приемлю анальный секс по отношению к себеБольно, не приятно (минутка анти-рекламы для девушки, которая считает что я здесь за клиентами
)) ), не вижу смысла. Но! Если мужчине нравится тема со страпонами - почему нет? Что от этого у девушки " отвалится"? Это проще , безопаснее и дороже чем все эти МБР и т.д
![]()
Поверьте мне, это типичный виртуал, который фистинг никогда не делал.Работайте как Вам удобно. Главное не убеждайте своих клиентов, что их желания вполне нормальны, они потом эту "нормальность" несут обычным девочкам. Посмотреть вложение 18037
Если ты имела ввиду "вздорная и вульгарная",то можно сказать и так.Это как трушный олд скул против напыщенной ,"полупокерской" нью-эры,которая не более чем середина баранки.Я уже на молодежном слэнге вам пытаюсь обьяснить - остальные не тянете-уже провереноНе обращайте внимания, девушка: хабалкам не место в культурном обществе.
Вам описать ваш вариант,который ваш ждет в подробностях!?Могу бесплатно рассказатьПопробуйте обратиться к профильному специалисту: сказкотерапия - это слишком бюджетно и явно не ваш вариант лечения. Удачи!
Ладно,прощаю,не буду рассказывать )Зря. Очень зря.
А Вы давно в блок-листе форума бывали? Наверное, уже и позабыли все преимущества пребывания там. Да, Анастасия?!Вам описать ваш вариант,который ваш ждет в подробностях!?Могу бесплатно рассказать
Я знаю секреты,которые вы не знаете:зарегистрироваться под новым аккаунтом )))).Не ожидали,да!?)))))А Вы давно в блок-листе форума бывали? Наверное, уже и позабыли все преимущества пребывания там. Да, Анастасия?!
ну,и испугали....это как запугивать Кривошея тендером на ремонт в академии МВД ))))))))Я зню секреты,которые вы не знаете:зарегистрироваться под новым аккаунтом )))).Не ожидали,да!?)))))
Вы все таки и дня без упоминания "пацанов" прожить не можете........Кривошея......
Вы с клиентами также поступаете: новый номер телефона и все пучком?Я знаю секреты,которые вы не знаете:зарегистрироваться под новым аккаунтом )))).Не ожидали,да!?)))))
Ну да,мне не совсем нравится,что они сидят у меня на лавочке во дворе....третий год....то,что я о них пишу - это самое безобидное.Я ведь периодически о них пишу не только тут,а это уже "пацанам" выливается в такую коппеечку)Вы все таки и дня без упоминания "пацанов" прожить не можете.
Девочка моя,ко мне ездят без рекламы и без телефона .....то у вас там вечная проблемаВы с клиентами также поступаете: новый номер телефона и все пучком?
Серьезно?!...Так бывает?!Девочка моя,ко мне ездят без рекламы и без телефона .....то у вас там вечная проблема
То, что он попросил, на окончание - это уже не массаж простаты. Это называется анальный фистинг. Есть еще футфистинг. Практикуется такое только под попперсом либо коксом. Смело добавляйте этого чувака в ЧС, ибо это обычный дрочезавр.Работайте как Вам удобно. Главное не убеждайте своих клиентов, что их желания вполне нормальны, они потом эту "нормальность" несут обычным девочкам. Посмотреть вложение 18037
Телепатия. Это уже интересно. А секс на расстоянии можете?Девочка моя,ко мне ездят без рекламы и без телефона .....то у вас там вечная проблема
Надо не говорить,а пробовать.Номер карты диктовать ?))))))Телепатия. Это уже интересно. А секс на расстоянии можете?
А можете продиктовать номер карты девочки Даши - той самой преславутой подруги, что у Вас в шкафу живет?!Надо не говорить,а пробовать.Номер карты диктовать ?))))))
могу продиктовать только номер ердр инны урванцевой )А можете продиктовать номер карты девочки Даши - той самой преславутой подруги, что у Вас в шкафу живет?!
Диктуйте, но прежде мне нужно понимать какие блаженства меня ждут.Надо не говорить,а пробовать.Номер карты диктовать ?))))))
Это еще одна Ваша подружка? У Вас что шкафчик резиновый? Неужели столько подруг в одном шкафу помещаются?!могу продиктовать только номкр ердр инны урванцевой )
Не,подруга только Инка Урванцева.А у нее "на хате" десять подруг подчиненных.А охраник у нее Жека Бауман ака-5 см.И никто не знает чего именно длина 5 см-маникюра,или может чего другогоЭто еще одна Ваша подружка? У Вас что шкафчик резиновый? Неужели столько подруг в одном шкафу помещаются?!
Ну это грязные сплетни - не больше...мне такое не интересно...а вот секреты Вашего фирменного " глубокого минета со слюнками " с удовольствием бы послушалаНе,подруга только Инка Урванцева.А у нее "на хате" десять подруг подчиненных.А охраник у нее Жека Бауман ака-5 см.И никто не знает чего именно длина 5 см-маникюра,или может чего другого