Русая. 170+Вангую. Брюнетка. Рост 170+. Вес 50+-.
Тут никому не перепадет. Т.к все через дипера.
Зачем гнобить, что вы?????Всем ответила в ЛСЯ пока не уверенна буду ли продолжать дальше и переживаю что загнобите меня здесь в отзывах))))
Не умею так))) Потом переживать буду)Зачем гнобить, что вы?????
Мы тут культурные люди, правда не все.
Мы можем немного пошутить.
Если что не принимайте все близко к сердцу)
А 88 у Вас в нике это год рождения, или некая символика?)Не умею так))) Потом переживать буду)
год рождения) мне 32А 88 у Вас в нике это год рождения, или некая символика?)
Очень приятно. Я немножко младше. Мне 30)год рождения) мне 32
Почему?Ближайшее несколько суток вы будете срывать фурор)
Новый человек на форумеПочему?
АаааНовый человек на форуме
Вряд-ли Вы меня в личку что то написали. Но вот Вам моё пожалуйста)Аааа)) Я тут в личку уже написала, что рассчитывала на помощь и подсказки девушек, а отзывчивыми оказались мужчины
Ребята, спасибо Вам
![]()
Ой, я наверное погорячился...Русая. 170+Вес 75+-, что меня не особо радует
Зато 4-5 размер
![]()
"На любителя", да?Ой, я наверное погорячился...
СамаНу удачи вам автор, вы сами по себе я так понимаю или в салон идёте?
Спасибо Вам большое за пожелание! Очень важно для меняНу удачи вам автор, вы сами по себе я так понимаю или в салон идёте?
Большое спасибоВы, главное, там по вопросам безопасности изучите хорошенько форум, почитайте отзывы других, поспрашивайте советов. Ну и анкету можете разместить.
Надеюсь, ваш первый опыт в этом деле и первое время как раз будут успешными, чтобы не испортили общую картину и не демотивировали.
Желаю удачи)
На кг 25 ?Ой, я наверное погорячился...
Ну, сори )))) не всем же быть 90-60-90 ) я в своем весе себе обычно нравлюсь)) сейчас разьелась немного, 10 кг буду убирать.. Но, блинНа кг 25 ?
Правильно,наработайте постоянную клиентуру,это лучше и безопасней всего.Правда для этого потребуется время.Большое спасибопоставила тревожную кнопку. Камеры на вход ставить не буду, совсем не комильфо, как по мне, особенно с учётом того что уже догадываюсь что МОИ , с учётом моего дневного графика и сегодняшнего дня, в подавляющем большинстве - женатые мужчины.
Анкету размещать не готова, пока есть (как это правильно назвать?))) заявки что ли, на ближайшую неделю. "Количество" мне не нужно. В идеале, в дальнейшем хочу работать только с постоянными.
Да я шучу,не принимайте все близко к сердцу.Идеальных все равно не бывает,для кого то вы красотка,для кого то не очень,это вполне нормально и на этом зацикливаться не стоит.Ц
Ну, сори )))) не всем же быть 90-60-90 ) я в своем весе себе обычно нравлюсь)) сейчас разьелась немного, 10 кг буду убирать.. Но, блинэто далеко не критичный вес даже сейчас))) в целом всё смотрится ок) *успокаиваю себя"
))
О, драсте?Какой толковый СММ, однако ??
Успехов! Творческих и эротических.
Спасибо большое!)Да я шучу,не принимайте все близко к сердцу.Идеальных все равно не бывает,для кого то вы красотка,для кого то не очень,это вполне нормально и на этом зацикливаться не стоит.
По работе я и с SMM и с SEO сталкивалась, но это совсем не о томКакой толковый СММ, однако ??
P.S. Специально для нижеподписавшихся: с пАчином! ?
Если бы я так "незатейливо" продвигала себя или салон какой-то, наверное, было бы достаточно одного визита кого-то с форума, чтобы это "наломать"Какой толковый СММ, однако ??
P.S. Специально для нижеподписавшихся: с пАчином! ?
Деньги всегда берите вперед,пусть это будет за правило.Если что то не нравится и кажется подозрительным,лучше не принимайте.Но в любом случае нужен опыт и по любому без шишек здесть не обойтись.Если бы я так "незатейливо" продвигала себя или салон какой-то, наверное, было бы достаточно одного визита кого-то с форума, чтобы это "наломать"
а в реальности, мне немного страшно, непонятно и никакой ,блин, "стажировки" никто не проведёт и обсудить всё это дело вообще не с кемя банально не знаю как просить "деньги вперёд" - кажется каким-то не уместным что ли...Вот серьезно, сегодня так и не смогла. Правда, как писала выше - очень повезло с мужчинами, были меньше оговоренного времени , оставили сколько договаривались и ещё +. Но я понимаю, что это "новичкам везёт". А как правильно действовать - не знаю
Я это понимаю, но не знаю как правильно сказать про "деньги вперёд"Деньги всегда берите вперед,пусть это будет за правило.Если что то не нравится и кажется подозрительным,лучше не принимайте.Но в любом случае нужен опыт и по любому без шишек здесть не обойтись.