Ну так я ж и просил сбросить в личкуТак личка для этого. Правда просить придётся![]()
Ну так я ж и просил сбросить в личкуТак личка для этого. Правда просить придётся![]()
Свечка сработала...или дала сбой...Ага, порча![]()
![]()
![]()
![]()
А мне Алыча зашла до коликов)))РаечкаЭто ппц смешно.
Из АлЫчи вкусный компотик получается. А Аличке просто гадостей наговорили,ни с того ни с сего. Но Рая это нечто,прям как райское наслаждение.А мне Алыча зашла до коликов)))
Так личка для этого. Правда просить придётся![]()
Вы готовите фото или не знаете, как в ЛС писать?Ну так я ж и просил сбросить в личку![]()
Не знаю как писать. Обычно мне пишут,а я отвечаюВы готовите фото или не знаете, как в ЛС писать?![]()
Тогда я за белыми плавками, на загорелом теле будет то шо надоА я купальничек...![]()
![]()
А фоточку?....Тогда я за белыми плавками, на загорелом теле будет то шо надо![]()
В живую лучшеВ фоточку?....![]()
Такая погодка нравится лежа весь день под одеялкомКак вам погодка?
Мне прям нравится.
НеаДразнитесь?![]()
Красиво жить не запретишь )))Такая погодка нравится лежа весь день под одеялком![]()
Подвинетесь ?) одеялком поделетесь?))) зябко чуть как то (Такая погодка нравится лежа весь день под одеялком![]()
Я сказала,что мне нравится,но к сожалению это не значит,что имею такую возможностьПодвинетесь ?) одеялком поделетесь?))) зябко чуть как то (
Ниче ) вечером наверстаем ))) каждый под своим одеялкомЯ сказала,что мне не нравится,но к сожалению это не значит,что имею такую возможность![]()
О дааа!Ниче ) вечером наверстаем ))) каждый под своим одеялком![]()
Как вам погодка?
Мне прям нравится.
А чо у вас там с погодой то?)Такая погодка нравится лежа весь день под одеялком![]()
Сначала не поняла,а потом вспомнила,вы ж на отдыхе)А чо у вас там с погодой то?)
Погода бомба !Отличное свинцовое небоА чо у вас там с погодой то?)
А как же грусть за родиной?!)Ох, как подумаю, что нужно возвращаться, аж грусть-тоска накатывает![]()
Грусть за близкими только...А как же грусть за родиной?!)
У меня после отдыха тоже постоянно такое состояниеОх, как подумаю, что нужно возвращаться, аж грусть-тоска накатывает![]()
Где отдыхаете ? )Грусть за близкими только...
Так на моряхГде отдыхаете ? )
Или дома у камина с кофейком и мужем!!!Такая погодка нравится лежа весь день под одеялком![]()