Кто это там без меня мяско хомячит?Шашлычек бомбовый был )) Сочный как попка Али4кіНу может не настолько , но тоже сочный.Скоро на море )) Все советуют ,а раз советуют значит действительно наверно нужно .
Можно подумать, что пьяные себя таковыми считают?!!!Почитал тут обьявления последние. Порадовало это: "пьяным и неадекватным просьба не беспокоить". Девушки, Вы реально думаете, что неадекваты себя считают таковыми?)))
По крайней мере есть какой то критерий определения (человек, который употребил алкоголь). А вот с неадекватностью тут бедаМожно подумать, что пьяные себя таковыми считают?!!!![]()
Меня другое смущает: те, кто так в объявлении не пишут ну прям ооочень любят неадекватных и пьяненьких мужчинПо крайней мере есть какой то критерий определения (человек, который употребил алкоголь). А вот с неадекватностью тут беда
Они такие бубочки, почему бы и нет?Меня другое смущает: те, кто так в объявлении не пишут ну прям ооочень любят неадекватных и пьяненьких мужчин![]()
Тю, выпил и уже чуток поадекватнее сталПо крайней мере есть какой то критерий определения (человек, который употребил алкоголь). А вот с неадекватностью тут беда
Гриша, и шо я в тебя такой влюблённый?!!!Они такие бубочки, почему бы и нет?![]()
![]()
Знание таких фильмов с Вашей стороны - намного круче маркетинг для меня, чем смена аватарок
А я шо не люди!...Знание таких фильмов с Вашей стороны - намного круче маркетинг для меня, чем смена аватарок![]()
![]()
Умели раньше делать.. и фильмы ...и мужчинЗнание таких фильмов с Вашей стороны - намного круче маркетинг для меня, чем смена аватарок![]()
![]()
ЦёмВот же ж...![]()
![]()
![]()
Как можно не знать такие фильмы?Знание таких фильмов с Вашей стороны - намного круче маркетинг для меня, чем смена аватарок![]()
![]()
Я !)А это мясной патруль ?Кто это там без меня мяско хомячит?![]()
Он самый!!!Я !)А это мясной патруль ?![]()
Причина остановки !!?Женщина мясной патруль , что вы себе позволяете !!?Он самый!!!
Ваши документы!!!![]()
Дайте взятку,шо непонятного. Кило мясного рулетика или подчеревинки,и усё.Причина остановки !!?Женщина мясной патруль , что вы себе позволяете !!?
От вас пахнет мясом!!!Причина остановки !!?Женщина мясной патруль , что вы себе позволяете !!?
Причина остановки !!?Женщина мясной патруль , что вы себе позволяете !!?
Выйти из машины и руки на капот!!!От вас пахнет мясом!!!
Вы употребляли?!!!![]()
От вас пахнет мясом!!!
Вы употребляли?!!!![]()
Таких причин для развода с женой история не знала!!!
95 квартал , и Дизель шоу ... тихо курят в сторонке..
Если сейчас жена из дому выгонит, я у Вас всех по очереди жить буду )))
Так в суде и скажу:
Почему вы разводитесь ?
Уважанмая судья, понимаете ли ... я ржал с феями на форуме )))
Блин, а что ж я говорил на первом разводе ... а... наверно психологическая несовместимость , разные характеры ...Таких причин для развода с женой история не знала!!!![]()
![]()
Вы хотите нанести психологическую травму судье?!!!Блин, а что ж я говорил на первом разводе ... а... наверно психологическая несовместимость , разные характеры ...
Про то что могу поржать с феями промолчал)
Ну судья про это и не спрашивала )))
Нет, ну если судья молодая и симпатичная то могу нанести и неумышленную физическую когда позы будем менять )))Вы хотите нанести психологическую травму судье?!!!![]()
![]()
Не надо мне напоминать за травмы!!!Нет, ну если судья молодая и симпатичная то могу нанести и неумышленную физическую когда позы будем менять )))
правда за пределами органа правосудия )))
И я таки беру натурой!!!Дайте взятку,шо непонятного. Кило мясного рулетика или подчеревинки,и усё.
Я ведь правда к Вашим травмам не причастен ?)Не надо мне напоминать за травмы!!!![]()
![]()