- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Что вы,что вы! Могу разве что жару добавитьНе мешайте мне ловить такой хайп, да еще в такой вечер![]()
![]()
Что вы,что вы! Могу разве что жару добавитьНе мешайте мне ловить такой хайп, да еще в такой вечер![]()
![]()
Я если щас разойдусьМоё любопытство уже зашкаливает![]()
Зуб наточили?Я если щас разойдусь![]()
Лучше нИнадо![]()
Приветствуется))) хотите положительный отчетик на Х? Бля, с огнем играюсь)))Что вы,что вы! Могу разве что жару добавить![]()
Я хочу, но только после личной встречи решите: быть или не бытьПриветствуется))) хотите положительный отчетик на Х? Бля, с огнем играюсь)))
Арома кава+domino's pizza=любовь..... forever.... вернее, до доскиВас жаба давит, что я кому то симпатичен)))
Спасибо,уже имеется,не пойму только положительный или отрицательныйПриветствуется))) хотите положительный отчетик на Х? Бля, с огнем играюсь)))
Вас ещё не сожрали?Приветствуется))) хотите положительный отчетик на Х? Бля, с огнем играюсь)))
Так за этим ко мне, милости прошу!Не мешайте мне ловить такой хайп, да еще в такой вечер![]()
![]()
Хайп он разнопланен. Тематику срача менять периодически надо. А то устал от этих номеров машинВас ещё не сожрали?![]()
Через 4 годаТак за этим ко мне, милости прошу!![]()
![]()
Выпустите свой гнев, не томите себя и окружающих)))Я если щас разойдусь![]()
Лучше нИнадо![]()
Есть вариант: женатым мужчинам стаж в браке идёт год за два))Через 4 года
Так заходите, раз сами эту тему подняли, вот и обсудим (с понедельника я на месте...если что...Выпустите свой гнев, не томите себя и окружающих)))
Смотрите не захлебнитесь шоколадкойЕсли напишуэто тоже на свой счёт примете? Пиздеть не мешки ворочать. Иди помечтай на досуге,охотник ха!
Вы как глоток свежего воздухаХайп он разнопланен. Тематику срача менять периодически надо. А то устал от этих номеров машин![]()
Да,да он такой, няшкаВы как глоток свежего воздуха
Камрады мне конечно не очень приятны,но Вы очень даже милый![]()
оооо, так может человек не хочет "светиться"!!?вы, когда к форумчанкам приходите отдыхать, то тоже со старта кричите :"я-ходок?"Да ты еще и сцыкло? Ясно, понятно.
Да убейся уже об стенку,ну не интересно с тобой. Хватит мне написывать.Смотрите не захлебнитесь шоколадкой![]()
![]()
![]()
Э нет, реально думаете, что отшивали щеглов до 40, зная, что они не женатики? Не верю)))Есть вариант: женатым мужчинам стаж в браке идёт год за два))![]()
Таки подошёл под Ваши критерии?Да,да он такой, няшка![]()
Я сейчас не хожу по форучанкам. Во-первых. Во-вторых, не доебуюсь до людей лишь просто так, а лишь бросаю ответкиоооо, так может человек не хочет "светиться"!!?вы, когда к форумчанкам приходите отдыхать, то тоже со старта кричите :"я-ходок?"![]()
![]()
"снайперка",как и деньги любит тишинуоооо, так может человек не хочет "светиться"!!?вы, когда к форумчанкам приходите отдыхать, то тоже со старта кричите :"я-ходок?"![]()
![]()
У женатых (не смотря на обручалку) есть одна общая черта и увидеть её не сложноЭ нет, реально думаете, что отшивали щеглов до 40, зная, что они не женатики? Не верю)))
Писаюсь уже от страха, зная, что курок нажать люду не найдеться"снайперка",как и деньги любит тишину![]()
Я разведен, к чему такие характеристики?)))У женатых (не смотря на обручалку) есть одна общая черта и увидеть её не сложно![]()
Кушайте-кушайте шоколадки и колбасу на ночь. Не забудьте за майонезДа убейся уже об стенку,ну не интересно с тобой. Хватит мне написывать.
Ети иногда могут и с гор спуститьсяПисаюсь уже от страха, зная, что курок нажать люду не найдеться
Я не о статусе в данном случае, а о жизненном опыте женатыхЯ разведен, к чему такие характеристики?)))
не споткнись на последней ступенькеДа убейся уже об стенку,ну не интересно с тобой. Хватит мне написывать.