- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Ну это пусть потом он будет возбужденный под боком,от меня ,а не от стриптизершы.а возбуждённый мужчина под боком?
Ну это пусть потом он будет возбужденный под боком,от меня ,а не от стриптизершы.а возбуждённый мужчина под боком?
Так сестры ж!!!Вы не родственники?)
Однояйцевые,разлученные в роддоме.Так сестры ж!!!![]()
Я вот только не пойму: вы на стриптизе мужском что нового хотели увидеть?Ну это пусть потом он будет возбужденный под боком,от меня ,а не от стриптизершы.
Главное чтоб не братья)))))Так сестры ж!!!![]()
Мою реакциюЯ вот только не пойму: вы на стриптизе мужском что нового хотели увидеть?
Сомневаетесь?...Главное чтоб не братья)))))
И как: шоу удалось?Мою реакцию![]()
Абсолютно ничего! Побаловаться и ни в чем себе не отказывать!Я вот только не пойму: вы на стриптизе мужском что нового хотели увидеть?
Хотите в личку что-то скину?Абсолютно ничего! Побаловаться и ни в чем себе не отказывать!
Вы держались достойно!Мою реакцию![]()
Хотите в личку что-то скину?
Это нормально: его мужчины не возбуждаютВы держались достойно!![]()
Да,да! Именно это я и проверяла!Это нормально: его мужчины не возбуждают![]()
![]()
Нет, нет нет, фу на вас о сестре такое думатьЕсли фото гениталий,то спасибо не нужно!
Не очень я в восторге от мужских писек и жоп. Это был вечер для дамы))))И как: шоу удалось?![]()
Тоесть были сомнения?Да,да! Именно это я и проверяла!![]()
Я ужо испугаласьНет, нет нет, фу на вас о сестре такое думать![]()
Нет, как говорится доверяй,но проверяй! Проверку прошёлТоесть были сомнения?![]()
Аха! Красный как помидор и глаза тупо в пол,так и просидел целый вечер.Не очень я в восторге от мужских писек и жоп. Это был вечер для дамы))))
Такой милый...Аха! Красный как помидор и глаза тупо в пол,так и просидел целый вечер.![]()
Я же и говорю, мозги только в стрингахПовторяю: ношу токо трусики
И причуды и светлячки, всё как пологается
Про Близнецов точно правдаПосмотреть вложение 14279
Львы, близнецы, дева, весы, козерог, рыбы.
Подаюписываюсь под каждым словом!
Посмотреть вложение 14279
Львы, близнецы, дева, весы, козерог, рыбы.
Подаюписываюсь под каждым словом!
Неть, неправда ! )))
Вы рыбы?Неть, неправда ! )))