llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Ну вот, опять! Если вы хотите казаться толерантным, прекратите уже эти ваши намеки, бяка!
Ну вот, опять! Если вы хотите казаться толерантным, прекратите уже эти ваши намеки, бяка!
Скоро придется переименовывать в гей форум,слишком много последнее время об этом говорим
Абсолютли согласен.Скоро придется переименовывать в гей форум,слишком много последнее время об этом говорим![]()
Гей это не Ваш клиент)))Скоро придется переименовывать в гей форум,слишком много последнее время об этом говорим![]()
Я думаю скорее вашГей это не Ваш клиент)))
Скорее я Ваш клиент.Я думаю скорее ваш![]()
Хм,я очень в этом сомневаюсь...Скорее я Ваш клиент.
С чего это ? Сомневается Она........))))Хм,я очень в этом сомневаюсь...
С чего это ? Сомневается Она........))))
За гея)))
Ну сучка иногда звучит,как комплиментЗа гея)))
Принцеса сомневается что пройду фейс контроль? Иль сам не захочу?Хм,я очень в этом сомневаюсь...
Не,давай скажем "Игорь ты такая сучка"Ну сучка иногда звучит,как комплимент![]()
Ну,а так,это уже совсем другое делоНе,давай скажем "Игорь ты такая сучка"![]()
![]()
![]()
![]()
Вы не мой тип клиента)а если сам не захочешь,обещаю,сильно не расстроюсьПринцеса сомневается что пройду фейс контроль? Иль сам не захочу?
А какой Ваш тип если не секрет?)Вы не мой тип клиента)а если сам не захочешь,обещаю,сильно не расстроюсь![]()
![]()
Занятой,а не хуйнейстрадающийА какой Ваш тип если не секрет?)
Мы и здесь все лапочки , а при встрече можем поговорить)Так они ж все при встрече "лапочки и душки".Хоть здесь могут поговорить,так сказать))).Игорь не исключение,как я смотрю![]()
Вы меня рассмешили)))))Занятой,а не хуйнейстрадающий![]()
![]()
Вы с Аngelom решили меня закидать ссаными тряпками?))Не,давай скажем "Игорь ты такая сучка"![]()
![]()
![]()
![]()
О чем мне с вами разговаривать!?Как вас дома жена гнобит,и вы хоть здесь альфа-самец!?Мы и здесь все лапочки , а при встрече можем поговорить)
Анастасия Я смеюсь вам в лицо)))))О чем мне с вами разговаривать!?Как вас дома жена гнобит,и вы хоть здесь альфа-самец!?![]()
![]()
![]()
Мы просто с вас посмеялись и пришли к выводу,читая вас здесь,что иногда возраст действительно приходит один)))Вы с Аngelom решили меня закидать ссаными тряпками?))
НУ для начала надо это лицо увидеть.....и смех без причины.....признак первобытно-общинного строя))Анастасия Я смеюсь вам в лицо)))))
Настя вы хоть иногда читайте что пишите?))НУ для начала надо это лицо увидеть.....и смех без причины.....признак первобытно-общинного строя))
И не говори! Гей клуб прям какой-то с выяснениями,а не форум фей.Скоро придется переименовывать в гей форум,слишком много последнее время об этом говорим![]()