- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Я о другом речь вела..Гитлер был отличным кулинаром? Хм, не знал![]()
Я о другом речь вела..Гитлер был отличным кулинаром? Хм, не знал![]()
Ниче удивительного: или же секс или же вкусно поесть...для мужчины самое оно...А что там ты имела ввиду...Я о другом речь вела..
Посмотреть вложение 7870
Так это же две самые важные составляющие щастливой мужской жизниНиче удивительного: или же секс или же вкусно поесть...для мужчины самое оно...А что там ты имела ввиду...
.
И заметь, обе эти важные составляющие вполне могут быть в наличии и без женщины..Так это же две самые важные составляющие щастливой мужской жизни![]()
Да понятное дело. То что имела ввиду уже не имеет значенияНиче удивительного: или же секс или же вкусно поесть...для мужчины самое оно...А что там ты имела ввиду...
.
Огоспади!И заметь, обе эти важные составляющие вполне могут быть в наличии и без женщины..
Тут как раз вспомнила случай из жизни: знакомый работает водилой(дальнебойщик) так вот он чтоб не скучно было возил с собой резиновую бабу(Клавой назвал).Посадит рядом пристегнет ремнем и дорогой ей чё то рассказывает чтобы не уснуть за рулём.Как он говорит: баба супер молчит не перебивает, всегда улыбается во весь рот, да и голова у ней не болит, сказка а не женщина.И на таможне с ней легче пройти контроль пока таможенники с ней фоткаются...Но на подъезде к дому он ее сворачивал.Ему выдался сложный рейс и забыл он за Клаву, так с ней пристегнутой к дому ночью и припарковался...Рано утром их соседка вышла на улицу и видит у соседа какая-то баба в машине сидит, а машина то большая и плохо видно что там за баба.Соседка мигом всем по секрету доложила какой у неё сосед-кабель...Ну дальше понимаетеИ заметь, обе эти важные составляющие вполне могут быть в наличии и без женщины..
Да не, если уже поел и удовлетворен, он таки спросит что ты там имела ввиду...Обожди...Да понятное дело. То что имела ввиду уже не имеет значения
и дождись когда он снова станет голодным и неудовлетворенным?Да не, если уже поел и удовлетворен, он таки спросит что ты там имела ввиду...Обожди...
Вот, вот...Это и есть мужская логика в действии(без обид).и дождись когда он снова станет голодным и неудовлетворенным?![]()
Да какие обиды - я же сам над этим шутилВот, вот...Это и есть мужская логика в действии(без обид).
Да кто вас мужчин знает, вдруг ты голодный и злой...Да какие обиды - я же сам над этим шутил
Если вкусно накормить и самое главное удовлетворить ,то поверьте, мужчина забыть забудет что там я имела ввиду.Да не, если уже поел и удовлетворен, он таки спросит что ты там имела ввиду...Обожди...
Мужчины тоже любопытные люди, только у них свои приоритеты ...Это нам женщинам сначала всё надо разузнать и потом мы можем спокойно заниматься сексом, вкусно поесть и т.д.Если вкусно накормить и самое главное удовлетворить ,то поверьте, мужчина забыть забудет что там я имела ввиду.
Готов проверить на себе!Если вкусно накормить и самое главное удовлетворить ,то поверьте, мужчина забыть забудет что там я имела ввиду.
Вот кстати да! Я любопытная ну очень,пока не узнаю не успокоюсь ,таки докопаюсь до нужного,какое там покушать,умру с голода ,но узнаюМужчины тоже любопытные люди, только у них свои приоритеты ...Это нам женщинам сначала всё надо разузнать и потом мы можем спокойно заниматься сексом, вкусно поесть и т.д.
Поздно милыйГотов проверить на себе!![]()
Напомнило песенку : Я не дам, я не дам, я не дам и не проси...Эх, а ведь могла быть и другая песенка ...Поздно милый![]()
Дро**те лучше на Гитлера![]()
Например, какая?Напомнило песенку : Я не дам, я не дам, я не дам и не проси...Эх, а ведь могла быть и другая песенка ...
Поздно милый![]()
Дро**те лучше на Гитлера![]()
А наличие ума вы не предполагаете? И в целом как по вашему ум это хорошо или плохо? Ч-к же должен оставаться детям природы, а не хозяином… Как быть, не уж то умные люди не нужны планете…Да кто вас мужчин знает, вдруг ты голодный и злой...
А вот это Вам не скажут. Любопытство пускай разгуливается на широкую ногуНапример, какая?
Щазз моё любопытство удовлетворят,нужно только подождатьА вот это Вам не скажут. Любопытство пускай разгуливается на широкую ногу![]()
Скорее новый старый член этого блядского форумаО, новый "член" форума ..
ПохуистТаксист!?))