Таксс! Кто кого соблазняет,не пойму???
Таксс! Кто кого соблазняет,не пойму???
Это чтоб навернякаТаксс! Кто кого соблазняет,не пойму???
а должна протестовать и возмущаться...быра исправься!Пожалуй соглашусь.
Меня подобным образом ещё никто не соблазнял?Это чтоб наверняка
Посмотреть вложение 16625
Разбежалась,закатай губу обратно.а должна протестовать и возмущаться...быра исправься!![]()
Шо робыть..душа всё ещё верит во прекрасное и светлое. Сколько б душу не пинали,вера не угаснет.Очень романтичная натура наша Парадиз.Как бы и все правда,но половина одного сюжета и половина другого![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
? ? ?
а щелбан?Разбежалась,закатай губу обратно.
Душу обманывать нельзя. Чего требует душа? Или тело с душой? ?Шо робыть..душа всё ещё верит во прекрасное и светлое. Сколько б душу не пинали,вера не угаснет.![]()
Леща себе дай и успокойся. Дел Вам не к лицу подобное общение,вернитесь уже в себя.а щелбан?
Требуют праздника!Душу обманывать нельзя. Чего требует душа? Или тело с душой? ?
Вот зараза такая...Соласен.Требуют праздника!![]()
малая, тресь тебе смачный рэпан..нет...два!Леща себе дай и успокойся. Дел Вам не к лицу подобное общение,вернитесь уже в себя.
Заразой меня ещё не называли ?Вот зараза такая...Соласен.
Да? Потому что это заразно...Заразой меня ещё не называли ?
Таки да! Кот Леопольд завещал жить дружно.
а противиной?Заразой меня ещё не называли ?
Ты уже называл. Ещё варианты будут?а противиной?
Что именно?Да? Потому что это заразно...
Фотография на Вашей аватарке вызывает у меня желание пойти что-нибудь пожевать калорийное... А мне нельзя, не могли бы Вы поменять ее на что-нибудь более упитаное пожалуйста?Что именно?
Никак Вам не угодишь..Фотография на Вашей аватарке вызывает у меня желание пойти что-нибудь пожевать калорийное... А мне нельзя, не могли бы Вы поменять ее на что-нибудь более упитаное пожалуйста?
Я как раз тоже об этом подумала,та жирная,та худая...Никак Вам не угодишь..
Там тонкий намёк на толстые обстоятельства.Я как раз тоже об этом подумала,та жирная,та худая...![]()
чьи фотки на аве ставишь?Ты уже называл. Ещё варианты будут?
Главное - чтобы человек был хороший...Я как раз тоже об этом подумала,та жирная,та худая...![]()
Вы плохо стараетесь...Никак Вам не угодишь..