Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Я выхожу только за латте сегодня в ближайшую кофейню, дальше ни ногой))
Кофемашина у меня есть, вот выйти пришлось на долго.(Я выхожу только за латте сегодня в ближайшую кофейню, дальше ни ногой))
Переносите работу на дом... как я и вопрос, вооще не вопросКофемашина у меня есть, вот выйти пришлось на долго.(
Работа у меня немного другая)Переносите работу на дом... как я и вопрос, вооще не вопрос![]()
Мне везёт, кофейня в моём доме...Я выхожу только за латте сегодня в ближайшую кофейню, дальше ни ногой))
Та, я догадалась...Работа у меня немного другая)
Дайте 40 мин и я покажу как круто кофе пить в такую погоду.)Мне везёт, кофейня в моём доме...
Да, латте, это вещь... Особенно в такую погоду![]()
Ваш мир рухнул...Черд, а его оказывается надо теретьмой идеальный мир пошатнулся
А шо кусать низя?
Смотреть не люблю...Дайте 40 мин и я покажу как круто кофе пить в такую погоду.)
Ну, латте латте рознь)Кофемашина у меня есть, вот выйти пришлось на долго.(
Видео нужно назвать «как бесполезно потратить 20мин своей жизни»Ваш мир рухнул...
А шо говорить обо мне... я всю жизнь ЭТО не так делала...![]()
Ну да, кому латте, а кому то латтеНу, латте латте рознь)
Какой сорт кофе и молока вы предпочитаете?Ну, латте латте рознь)
У меня тут прокрадываются смутные сомнения, шо я и кофе как-то не так пьюДайте 40 мин и я покажу как круто кофе пить в такую погоду.)
Я уверен и бутерброд неправильно едитеУ меня тут прокрадываются смутные сомнения, шо я и кофе как-то не так пью![]()
Это было так задумано изначально перековеркать слово, капитан кепНу да, кому латте, а кому то латте![]()
Я всегда готов поддержать хорошего человека)Это было так задумано изначально перековеркать слово, капитан кеп.Сходите -ка и вы попить латте, одну я туду уже отправила, ей там скучно)
На чистом арабика...Ну, латте латте рознь)
СУБьективное мнение тоже мнение, у нас в стране демократия как-никакЯ всегда готов поддержать хорошего человека)
Они там вдвоем не поместятся...Это было так задумано изначально перековеркать слово, капитан кеп.Сходите -ка и вы попить латте, одну я туду уже отправила, ей там скучно)
Это к кому вопрос был интересно!?)Какой сорт кофе и молока вы предпочитаете?
Ну, вы прям на больное место!!!Я уверен и бутерброд неправильно едите![]()
Ага, ну да. Хорошего ведь человека должно быть многоОни там вдвоем не поместятся...
К вамЭто к кому вопрос был интересно!?)
Могу предположить это не про васАга, ну да. Хорошего ведь человека должно быть много![]()
Та, не...ТО место не резиновоеАга, ну да. Хорошего ведь человека должно быть много![]()
Могу предположить что и не про васМогу предположить это не про вас![]()
Арабика. Но там, где я беру ее там как-то по особенному делают.К вам
Попробуйте колумбийскую арабику она явно росла рядом с плантациями коки, у неё особый вкус)))) я люблю средней прожарки. А молоко миндальное. Напиток получится что надо.)Арабика. Но там, где я беру ее там как-то по особенному делают.
оооо, так вы специалист. спасибо за совет, попробуюПопробуйте колумбийскую арабику она явно росла рядом с плантациями коки, у неё особый вкус)))) я люблю средней прожарки. А молоко миндальное. Напиток получится что надо.)