- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Ну как же,думаю душечка , примерно вот такТююю...та чем там любоваться? Без слез не взглянешь...аж плакать хочется)
Ну как же,думаю душечка , примерно вот такТююю...та чем там любоваться? Без слез не взглянешь...аж плакать хочется)
А если в таких трусишках?Не стесняйтесь,спрашивайте
Буду любоваться)))
А чё ) надо анкету зафигачить )
Ремонт сантехники - от миньета до класики (в зависимости от сложности )
Ремонт мебели - ( глубокий миньет )
Монтажные работы ( просверлить , закрепить и т.д.) классика.
Поклеить обои - комната 20 кв - 4 миньета ))))
Я тоже люблю когда идёт дождь...как то спокойно, успокаивает, свежий воздух.Гроозааа)))
Как же я люблю грозу! Ветер свежий,дождь вовсю,вкусный воздух и чтоб молнии в небе. Обожаю!!!
Та ну,у малыша складочки на животике поприкольнее будут.А если в таких трусишках?
Посмотреть вложение 12418
Вроде один носитель таких труселей тут на сайте недавно анкету выставлял...Та ну,у малыша складочки на животике поприкольнее будут.
А эти трусишки,на какого возраста мальчика будут,на переростка видимо![]()
Почти похожНу как же,думаю душечка , примерно вот такПосмотреть вложение 12417
Не, не, неноситель трусов!Вроде один носитель таких труселей тут на сайте недавно анкету выставлял...![]()
Ламинат , не вопрос ) мебель на Вияре порезка ... Мебельщики 70-100 % от того что заказывают на Вияре накручивают .мне нужно положить ламенат, сделать мебель.
Он неприятный, какой-тоВроде один носитель таких труселей тут на сайте недавно анкету выставлял...![]()
Воот,видите уже есть налаженный контакт. А это вы ещё пока анкету не выставили,то ли будет !Ламинат , не вопрос ) мебель на Вияре порезка ... Мебельщики 70-100 % от того что заказывают на Вияре накручивают .
Почему же... мой любимый возрастНу, скажем так, ещё место в метро не уступают, а калькуляторами играли в хоккей.... Тебе такие мужички, наверное, не интересны...
ты профисионально ложешь ламенат? Можно договориться за секс.Ламинат , не вопрос ) мебель на Вияре порезка ... Мебельщики 70-100 % от того что заказывают на Вияре накручивают .
А можно этот вопрос решить в личке?ты профисионально ложешь ламенат? Можно договориться за секс.
Давай дружить. Мне много чего дома сделать нужно. Можно взамен за помощь гулять и сексам заниматься.Ламинат , не вопрос ) мебель на Вияре порезка ... Мебельщики 70-100 % от того что заказывают на Вияре накручивают .
Дай догадаюсь: мама вязала....А если в таких трусишках?
Посмотреть вложение 12418
Мама беспокоиться обо мне)Дай догадаюсь: мама вязала....
Хорошая мама!Мама беспокоиться обо мне)
Главное , чтоб в этом треугольнике девушка не оказалась лишнейХорошая мама!
При такой маме не нужно будет девушке беспокоиться накормлен ли её мужчина,тепло ли одет,не гуляет ли по ненужным местам, всё под контролем![]()
Не,нужно просто создать коалицию с мамой,и всё,тогда двое против одногоГлавное , чтоб в этом треугольнике девушка не оказалась лишней![]()
Вдвоем шапочки вязать веселее, ага)Не,нужно просто создать коалицию с мамой,и всё,тогда двое против одного![]()
АгаВдвоем шапочки вязать веселее, ага)
Да я так уже лет 6 назад подружился )Давай дружить. Мне много чего дома сделать нужно. Можно взамен за помощь гулять и сексам заниматься.
Ахаха,вот это вас затянуло)))Да я так уже лет 6 назад подружился )
Третий раз жениться не намерен ) хватит пока и второго .
Блин, а ведь точно , как-то не подумал что когда день на коленках полазишь (укладка подложки, ламината, плинтус) все ведь в полусогнутом состояни.... можно ещё и погулять )))))
А Вы не злорадствуйте, оно может быть заразным )Ахаха,вот это вас затянуло)))
можно на следущий деньДа я так уже лет 6 назад подружился )
Третий раз жениться не намерен ) хватит пока и второго .
Блин, а ведь точно , как-то не подумал что когда день на коленках полазишь (укладка подложки, ламината, плинтус) все ведь в полусогнутом состояни.... можно ещё и погулять )))))
Милая, нет недающих. Есть плохо просящие.....Не пиииююю
А ваще,у меня всегда хорошее настроение,вот так вот![]()