Alexa.Alexa
Well-Known Member
- Реакции
- 1,256
- Баллы
- 113
Откуда этот, хитроумный хаски с глазами кота из Шрека, знает, что мы в секретке делаем??Так там нет ничего такого)
Срутся как обычно![]()
Вы высылали админу фото в бюстгальтере?))
Откуда этот, хитроумный хаски с глазами кота из Шрека, знает, что мы в секретке делаем??Так там нет ничего такого)
Срутся как обычно![]()
Вредная вы!Ваши все секретки на иксах!![]()
Ясно.Ну если вы будете рядом...![]()
Пасмурно(Ясно.
Ко-зе-ро-ги )
Без женской секретки грустненько и пасмурно?!Пасмурно(
Та не. Не понятно что вам ясно с козерогами?)Без женской секретки грустненько и пасмурно?!![]()
ИнтуицияОткуда этот, хитроумный хаски с глазами кота из Шрека, знает, что мы в секретке делаем??
Вы высылали админу фото в бюстгальтере?))
А имя у интуиции вашей есть?)))Интуиция![]()
Я надеюсь)У вас такое,я надеюсь,только по понедельникам??![]()
Как же так? Раньше интересно было, а теперь, интереснее обсуждать не фей, а с феями?))Вредная вы!
На иксах не интересно
Да вот никак не могу на ваш предидущий вопрос ответить-к какому типу клиенту относитесь)))))Та не. Не понятно что вам ясно с козерогами?)
Даже не сомневайтесьинтереснее обсуждать не фей, а с феями?))
А я говорил что там было интересно?Как же так? Раньше интересно было, а теперь, интереснее обсуждать не фей, а с феями?))
Где ваша интуиция была, когда вы конкурс с фото затеяли?)))Интуиция![]()
Вы помоему сами запутались в своих суждениях) не так ли?Да вот никак не могу на ваш предидущий вопрос ответить-к какому типу клиенту относитесь)))))
Потому что,если (как сами написали) "заблудшая душа",то от постоянного блуждания по девочкам уже превратилась в целый призрак))
Я увидел, кто есть кто. Все на 100%)Где ваша интуиция была, когда вы конкурс с фото затеяли?)))
Погода не зря женского рода.Тоже переменчива))Вы помоему сами запутались в своих суждениях) не так ли?
Смейся, смейся
Он крайним не будет ,только разве между ,а потом в самый разгар изчезнет только и видали))))Врядли)) вы ж помните я козерог)) и выхожу сухим из воды
От куда вы все знаете))Он крайним не будет ,только разве между ,а потом в самый разгар изчезнет только и видали))))
Так это больше свойственно близнецамОн крайним не будет ,только разве между ,а потом в самый разгар изчезнет только и видали))))
Правильно не только всё, но и все) Все это знают))От куда вы все знаете))
Это свойственно просто АльПачино)) Кем бы он по гороскопу не был)Так это больше свойственно близнецам
Огоспади, помоему вы слишком предвзяты?Это свойственно просто АльПачино)) Кем бы он по гороскопу не был)
З.Ы. Элементарные ошибки новеньких)))
Да шучу я, шучу) Прям, потролить уж нельзя?) Наверное, у меня плохо выходит((Огоспади, помоему вы слишком предвзяты?
Чесно откровенно, да!Да шучу я, шучу) Прям, потролить уж нельзя?) Наверное, у меня плохо выходит((