- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Время нет, бабки.. бабки... бабкиА может всетаки будем придерживатся первоначальной идеи этого топика и поболтаем?)
Ты смотри, а то так заработаешься и умрешьВремя нет, бабки.. бабки... бабки
Так все там будем, не переживайТы смотри, а то так заработаешься и умрешь![]()
Ага прям,отмазки..отмазки...отмазкиВремя нет, бабки.. бабки... бабки
Вот Мария бы с тобой поспорила,на счёт эрогенных зон у женщин
У Марии все тело, это одна эрогенная зонаВот Мария бы с тобой поспорила,на счёт эрогенных зон у женщинНомер 5 не малозначимая зона эрогенная
![]()
Да ладно тебе,если бы это было так, то Мария не роптала, что оргазмов не хватаетУ Марии все тело, это одна эрогенная зона![]()
Тогда это мужикВот Мария бы с тобой поспорила,на счёт эрогенных зон у женщинНомер 5 не малозначимая зона эрогенная у женщин
1,2,4,7,8,9,10 можно спокойно на номер 5 перенести
Неа,такие и женщины бывают))Тогда это мужик![]()
Насчет 1,7,9,10 не согласна)
СомнительнаЯ география эрогенных зон, я бы тоже поменял некоторые)Насчет 1,7,9,10 не согласна)
И у мужчины не только одна эрогенная зона)Есть такие мужчины,что по больше чем у женщины эрогенных зон.я думаю это все таки все индивидуально.СомнительнаЯ география эрогенных зон, я бы тоже поменял некоторые)
Мне почему то щекотно,но никак не возбуждающе)9?! Как же так?.. Ладони - очень чувственная и чувствительная зона.
Ахаха,я фанат этого кота,после этого мультика я начала правильно есть бутерброды
люблю этот мультик
Что то в этом есть
Откуда ты знаешь???? у меня все тело одна сплашная эрогенная зона. Я очень чуствительная. Когда ходила на массаж...так масажист говорил что у него такого не было......я то смеялась громко. то плакала...то опять смеюсь.... щекотно очень.У Марии все тело, это одна эрогенная зона![]()
ты чего....я обожаю зону 5. Кончаю каждый день от нее.....оргазмов хватает. Вчера раза 3 получила оргазм с мужчинами и утром еще манстурбировала.Да ладно тебе,если бы это было так, то Мария не роптала, что оргазмов не хватает![]()
кот прикольный
Говорят, встречается у некоторых такое, что эмоции накатывают во время массажа. А массажист, значит, не знает, что есть приёмы специально для людей, чувствительных к щекотке.Откуда ты знаешь???? у меня все тело одна сплашная эрогенная зона. Я очень чуствительная. Когда ходила на массаж...так масажист говорил что у него такого не было......я то смеялась громко. то плакала...то опять смеюсь.... щекотно очень.