И то правда, всеравно больше 14 не входит, чо парицца?)))
Для некоторых и 15 маленький)))И то правда, всеравно больше 14 не входит, чо парицца?)))
Та мне со своими 5см даже не знаю как жить дальше)))Для некоторых и 15 маленький)))
А я каждую весну влюбляюсь,в жизньАга, охота влюбицца)))
Ага,весной всегда думаю толи расцвести ,толи распуститсяАвитаминоз и мысли о чем то неземном)))
Тюю,главное мороженко лизать научится и пальцами уметь шевелитьТа мне со своими 5см даже не знаю как жить дальше)))
Та лишь бы фантазия работала и язык не уставалВы ж правильно делайте акценты! Что мороженное необходимо лизать не только вдоль, но и поперек, меняя ритм.![]()
Ага,вот поэтому столько неудовлетворённых женщин , из-за мужского расчёта и интуиции . Фантазию включать не пробовали?Ну какая ж тут фантазия? Тут исключительно расчет и интуиция!![]()
Ни в коем случае!!!А покусывать можно?![]()
Не ,это про грустное.."Фіалка розцвіла
Засяяв день
Таємними знаками
І мама молода, й закохана мала
На кухні всі однаково плакали"![]()
Какой же неописуемый кайф - после зимы наконец-то сбросить пуховики, сапоги и прочие излишества![/QUOTE
На фоне этой позитивной ноте возникла идея: а что если поднять (отдельной темой, конечно) вопрос кому пардон уважаемые прости уточки отдали бы предпочтение среди существующих кандидатов? Ну и чтоб было все как в сказке - отнять годов так 15-25 (завися от ...). Может итальянская мафия подсобит? Ну или Древний Рим?
Перебарщиваешь с метафорами)))
Создавай, только помни, инициатива наказуема - задумайся о последствиях)[/QUOT
Тебе что ветераны спорта не нравятся? Например гроссмейстеры))
АльКапучинкоо
Мне АльМакьято по духу))АльКапучинкоолетом будешь АльМохитко)))
Может девушка имела ввиду МБР ?минет без резинки,ведь слова минет не дают указывать в объявлении
Ну каждому своё. Думаю что звонящих именно на такое сообщение будет огромное количество,поверьте. Учитывая сколько мужчин уламывали на секс без презерватива,обещая доплатить и клятвенно заверяя что "чисты" ,а звонящих сколько было просящих секс без за доплату! Так что спрос на такое есть. Да и в жизни такое сплошь и рядом.Мне АльМакьято по духу))
Я очень надеюсь что это именно минет![]()