[Скрытый контент]
[USERS=inesfialkina, ]Буду считать угрожающим одобрением, с твоего позволения
Я вас умоляю, не смешите-кто и что требует. Вас в детстве не учили, что девочкам хамить это некрасиво!? )А если и это для вас невыполнимое условие, то здесь уже я "бью челом",ибо разговаривать дальше просто бессмысленно.Прагматизм или интуиция-каждому свое.Веду как обычно. Интуиция кстати интересна своими истоками.
P.s. Предпочитаю прагматизм, не уж то "нюх" Бергсоновский альтернатива?))
P.p.s. А вы не слишком много требуете? Читайте текст еще и под картинкой "преподнимает брови поверх очков".
Это у вас на работе такая "жара"?
Хорошо вам, можно х..й попинать а мне таки наоборот...Как раз наоборот, делать нечего![]()
Не часто у меня такое. Это компенсация за плохую погоду.Хорошо вам, можно х..й попинать а мне таки наоборот...![]()
Таки да!!!Когда Джеймс пишет сообщение в простиком
Посмотреть вложение 8349
Да, нет, не надо (ведь даже шутку с брютом пришлось на себя взять), а вот завышенное самомнение и самолюбие ослепляют всех. Интуиция и романтизм все-таки разные вещи «или нет??». Чувство такта придумали интелигентные болтуны, которые плетут свои сказки, скрывая мысли острым языком. Чуток переучился ((. Насильно мил не будешь.Я вас умоляю, не смешите-кто и что требует. Вас в детстве не учили, что девочкам хамить это некрасиво!? )А если и это для вас невыполнимое условие, то здесь уже я "бью челом",ибо разговаривать дальше просто бессмысленно.Прагматизм или интуиция-каждому свое.
Считай ,считай))[Скрытый контент]
а вот завышенное самомнение и самолюбие ослепляют всех.
[USERS=inesfialkina, ]Какаято ты сегодня загадошная)[/USERS]Считай ,считай))![]()
Невесте сорок пять, приданого сто тысячэто вы о себе -таки!?
По поводу брюта я, кстати, заметила и оценила). Все мы живые люди и ошибаемся иногда. Кто-то больше, кто-то меньше![]()
Да чего мелочиться то? Примените сразу дебют двух коней с глубоким проникновением в тыл защитыНенене, одной и в шахматы не то пальто, тут уже второй человек нужен, чтоб было кому коня в ферзя загнать, а там глядишь и «шах и мат» недалеко![]()
Не, не, не! Это не наш метод!Да чего мелочиться то? Примените сразу дебют двух коней с глубоким проникновением в тыл защиты![]()
не знаю как насчет "невесты" ,но "жениху" явно перевалило за полтосНевесте сорок пять, приданого сто тысяч![]()
я надеюсь, вы поняли что пост был иронизирован. А то я на пальцах объяснять не умею, придется кого-то попроситьне знаю как насчет "невесты" ,но "жениху" явно перевалило за полтос
Ой, желаю вам жить на одну зарплату![]()
«Ах да, двери мне тоже не хамят, они беспрекословно открывали нужные мне комнаты, и только закрываясь, ловчились хлопнуть меня по заду».я надеюсь, вы поняли что пост был иронизирован. А то я на пальцах объяснять не умею, придется кого-то попросить![]()
Почему люди, выходя из метро, толкают стеклянные двери вперёд, сопротивляясь ветру и стукая сзади идущих людей, а не тянут двери на себя,ведь все намного проще«Ах да, двери мне тоже не хамят, они беспрекословно открывали нужные мне комнаты, и только закрываясь, ловчились хлопнуть меня по заду».
А вы в щель проползите, не будете решать дилемму войны в малом виде, но в большом свете.Почему люди, выходя из метро, толкают стеклянные двери вперёд, сопротивляясь ветру и стукая сзади идущих людей, а не тянут двери на себя,ведь все намного проще
"война за прекращение всех войн"А вы в щель проползите, не будете решать дилемму войны в малом виде, но в большом свете.
Трудно тащить карету из болота... И врут зеркала... Хасан, покрыты млгой ... No pasarán. さようなら"война за прекращение всех войн"
Я думаю, у вас опыт по щелям проползать превышает мой в разы![]()
За зад переживаютПочему люди, выходя из метро, толкают стеклянные двери вперёд, сопротивляясь ветру и стукая сзади идущих людей, а не тянут двери на себя,ведь все намного проще
Хорошо)) тонко))