- Реакции
- 2,412
- Баллы
- 113
А вы хорошо устроились!) Спиздили велик и сразу работу нашли)))Труд красит человека...не важно кем и где...
А вы хорошо устроились!) Спиздили велик и сразу работу нашли)))Труд красит человека...не важно кем и где...
Так стырил велик ,на нём же заработал на поход в гости. Наш пострел везде поспелА вы хорошо устроились!) Спиздили велик и сразу работу нашли)))![]()
Мда, опередили меня, бывает.Сегодня прям день выпускников школы им. Евгения Ваганыча![]()
На КО-ЛЕ-НЯХ!Ещё стописот раз напишите что на коленях стоит,а то мне не доходит![]()
Мой дед всегда говорил «без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек». Вот и я так с великом... он предает чувство свободы, ветер играет с моими волосами, мне не страшны пробки, на нем я быстрее всех пешеходов...А вы хорошо устроились!) Спиздили велик и сразу работу нашли)))![]()
А?Шо? Неужели на коленях?На КО-ЛЕ-НЯХ!![]()
Доброе дело сделали, когда его спиздили!)) Может этому хоть кто-то даст, раз уже без велика будет приходить!)) Если он сука новый не купит))А вы хорошо устроились!) Спиздили велик и сразу работу нашли)))![]()
А зимой то как круто! Зубы выбивают клацанием популярную песенку,в лицо снег ,морозный ветер играет с заледеневшими волосами ,а под носом сосульки похожие на клыки моржа. Романтика!!!Мой дед всегда говорил «без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек». Вот и я так с великом... он предает чувство свободы, ветер играет с моими волосами, мне не страшны пробки, на нем я быстрее всех пешеходов...
пожалейте его, в дом пустите, холодно сейчас, под небом звездным)))Где-то сейчас смотрит в звёздное небо и не может уснуть Берлин ,скучает и вздыхает по своему двухколёсному другу..![]()
Это урок жизни,его нужно пройти. Иначе никак,давать не будут))пожалейте его, в дом пустите, холодно сейчас, под небом звездным)))
Вы наверное не ездили зимой по дорогам со снежной жижей...потеешь так, похлеще чем во время секса, жара! Не успеваешь замерзнуть)А зимой то как круто! Зубы выбивают клацанием популярную песенку,в лицо снег ,морозный ветер играет с заледеневшими волосами ,а под носом сосульки похожие на клыки моржа. Романтика!!!![]()
Ну откуда мне знать,у меня и велика то никогда не было,стырить не решаюсь совестноВы наверное не ездили зимой по дорогам со снежной жижей...потеешь так, похлеще чем во время секса, жара! Не успеваешь замерзнуть)
То-то о вас отзывы негативные писали,видно перевозбуждались от педалейА еще я заметил велик действует на девушек как афродизиак! Возбуждаются при его виде с полуоборота педалями!
Будете у нас, возможно я даже прокачу вас на рамеНу откуда мне знать,у меня и велика то никогда не было,стырить не решаюсь совестно![]()
А знаете в чем секрет его велика?Где-то сейчас смотрит в звёздное небо и не может уснуть Берлин ,скучает и вздыхает по своему двухколёсному другу..![]()
Говорю же без велика секса не будет!...А еще я заметил велик действует на девушек как афродизиак! Возбуждаются при его виде с полуоборота педалями!
Когда мимо вас будет проезжать велосипедист и вы почувствуете легкое головкружение, вы поймете кто это был...Говорю же без велика секса не будет!...
Хотелось бы почувствовать...Когда мимо вас будет проезжать велосипедист и вы почувствуете легкое головкружение, вы поймете кто это был...
Главное чтоб рама удобная была ,а то моя попа неудобств не любит.Будете у нас, возможно я даже прокачу вас на раме![]()
Да ничего я не должен, хотя бы потому что ничей не ученик. Собс-но дальше можно уже не читать.Почти по факту... Почти... Сашими на тарелке... АТ2,Монро - противовес мнимым финансовым перспективам! В некоторые места и жалкую пятихатку не пронесешь! Куда идёшь /vs/как идёшь Все знают финал, но мало кто думает о нем! Таки да, "спирит - душа прерий". Создать пост?! Зависть?! - крещен по православной, по жизни - партизан (вторая часть тарелки). Ну, а остальное - да! P. S. я и не обещал быть ВСЕМ другом! Вы должны знать, как Гурджиев воспитывал своих учеников!
Шутка - это шутка, а проза с иронической улыбкой остаётся прозой!
А где цём... а то не усну...Деваньки, доброй ночи вам)
Я Вас умоляю... Какие лавры то?! Сколько там........ нам для счастья то надо... Пакет кефира и половина ржаного!Почти по факту... Почти... Сашими на тарелке... АТ2,Монро - противовес мнимым финансовым перспективам! В некоторые места и жалкую пятихатку не пронесешь! Куда идёшь /vs/как идёшь Все знают финал, но мало кто думает о нем! Таки да, "спирит - душа прерий". Создать пост?! Зависть?! - крещен по православной, по жизни - партизан (вторая часть тарелки). Ну, а остальное - да! P. S. я и не обещал быть ВСЕМ другом! Вы должны знать, как Гурджиев воспитывал своих учеников!
Как же так?! Не то и не туда гонят кони... Вы меня расстроили! Узреть "философский камень", но пропустить верхушку коробочки над ним... Мы все про... простите... OutroДа ничего я не должен, хотя бы потому что ничей не ученик. Собс-но дальше можно уже не читать.
Заигрались вы с партизанщиной, а в жизни хоть и все проще, но дается только одна попытка, надеюсь это учтено.
p.s. остальные вопросы (противовес, зависть …) субматерия автора сабжа и его окружения – иже обетованное. Челобитная о дружбе - громкий пшик «перестарались».
p.p.s. не забудьте сделать поправку на кривизну азимута на прериях spiritus animalis, успехов «ловцам сенсаций» на … скамье .. Жуковского. От души и без иронии!
Itadakimasu, до свидания и удачи, по факту без «почти».
P. S. есть ещё один патрон в обойме... "Жуковско...го" не ждать, когда заград.отряд есть)Я Вас умоляю... Какие лавры то?! Сколько там........ нам для счастья то надо... Пакет кефира и половина ржаного!
Как же так?! Не то и не туда гонят кони... Вы меня расстроили! Узреть "философский камень", но пропустить верхушку коробочки над ним... Мы все про... простите... Outro