- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Главное, чтоб в удовольствиеНе дразните меня) Вот на праздники откисну на родине. В новой ванной с ОГРОМНЫМ к-вом пены
Главное, чтоб в удовольствиеНе дразните меня) Вот на праздники откисну на родине. В новой ванной с ОГРОМНЫМ к-вом пены
Это да)))Главное, чтоб в удовольствие![]()
Лично я не люблю секс в ванной комнате. Хотя может не те партнеры былиЗато в душевой кабинке сексом заниматься сподручнее. Потому что иначе озёра на полу осушать приходится. Дома ванна. А съёмные чаще именно с кабинками выбираю.
Я когда-то подруге подарила ассорти бомбочек для ванны, забыв, что у неё только душевая)))) так она ко мне потом на спа-посиделки по выходным приходила. Пока она плескалась, я готовила вкусняшки и чаи заваривала. Ну а че, сама протупила же![]()
Ну,думаю сексом и в ванной заниматься было бы прикольно, озёра осушить можно))Зато в душевой кабинке сексом заниматься сподручнее. Потому что иначе озёра на полу осушать приходится. Дома ванна. А съёмные чаще именно с кабинками выбираю.
Я когда-то подруге подарила ассорти бомбочек для ванны, забыв, что у неё только душевая)))) так она ко мне потом на спа-посиделки по выходным приходила. Пока она плескалась, я готовила вкусняшки и чаи заваривала. Ну а че, сама протупила же![]()
Слабенько второй день у меняСегодня работы что ли нет в чатике все?!!![]()
Ну тогда вам в помощь душевая и поза Doggy styleНу раз пошла фантазия в пляс, то секс в ванной довольно таки интересное зрелище. Как представлю себе чугунную холодную ванную, 170 см длиной, да миссионерку в ней, при моих 193 см росточку. Эх, жизнь - боль![]()
Большая у вас кабина или вы очень пластичны. В моем идеале большая, ВЫСОКАЯ кроваь. А еще интересно качели попробовать.Зато в душевой кабинке сексом заниматься сподручнее. Потому что иначе озёра на полу осушать приходится. Дома ванна. А съёмные чаще именно с кабинками выбираю.
Специфика работы позволяет.Сегодня работы что ли нет в чатике все?!!![]()
Главное в этом деле - сколькозть пола. А то акробатические трюки во время процесса чреваты травматическими последствиямиНу тогда вам в помощь душевая и поза Doggy style![]()
Коврик вам в помощьГлавное в этом деле - сколькозть пола. А то акробатические трюки во время процесса чреваты травматическими последствиями![]()
А если вы сидя ,а женщина сверху в позе наездницы? Уже не такая и боль,а удовольствие,не правда ли? Была бы фантазия)))Ну раз пошла фантазия в пляс, то секс в ванной довольно таки интересное зрелище. Как представлю себе чугунную холодную ванную, 170 см длиной, да миссионерку в ней, при моих 193 см росточку. Эх, жизнь - боль![]()
Тут партнёры должны быть худые.А если вы сидя ,а женщина сверху в позе наездницы? Уже не такая и боль,а удовольствие,не правда ли? Была бы фантазия)))
Мне жаль девушку. Не удобно. Натрет коленкиА если вы сидя ,а женщина сверху в позе наездницы? Уже не такая и боль,а удовольствие,не правда ли? Была бы фантазия)))
Кровать это когда особо сил нет и чтоб не заморачиватьсяБольшая у вас кабина или вы очень пластичны. В моем идеале большая, ВЫСОКАЯ кроваь. А еще интересно качели попробовать.
Мне стиралка как раз по росту подходитМне вот интересно,а кто нибудь на стиральной машинке пробовал,когда та стирает и подпрыгивает? Вот не даёт эта мысль мне покоя![]()
Ну начинается,то не длинные то худые должны быть,никакой романтики и разнообразия с вамиТут партнёры должны быть худые.
Мне тоже интиресно)))Мне вот интересно,а кто нибудь на стиральной машинке пробовал,когда та стирает и подпрыгивает? Вот не даёт эта мысль мне покоя![]()
Ключевое слово высокая см 70-80 от пола.Кровать это когда особо сил нет и чтоб не заморачиваться![]()
Ну как это нет рознообразия??? Я уже вношу свою лептуНу начинается,то не длинные то худые должны быть,никакой романтики и разнообразия с вами![]()
Ага,пугаете натертыми коленками. Если секс огонь,то коленки не страшны))Ну как это нет рознообразия??? Я уже вношу свою лепту![]()
Главное что бы не такНу начинается,то не длинные то худые должны быть,никакой романтики и разнообразия с вами![]()
Ждём-с нетерпениемМне тоже интиресно)))
Иду включу стиралку. Как раз постоянник в пути
Буду жива-отпишу![]()
Коврику также свойственно смещатся при определенной амплитуде движенийКоврик вам в помощь![]()
Самой интиресно.Главное что бы согласился, не испугался.Хотя не о нем сказаноЖдём-с нетерпениемОчень уж любопытно))
Рекомендую в барабан закинуть пару кроссовок и обороты на максимум.Мне тоже интиресно)))
Иду включу стиралку. Как раз постоянник в пути
Буду жива-отпишу![]()
Не знаю, не пробывалаКоврику также свойственно смещатся при определенной амплитуде движений![]()
И что должно быть? Как это должно помочь?Рекомендую в барабан закинуть пару кроссовок и обороты на максимум.