- Реакции
- 241
- Баллы
- 43
Это да)))А с виду и не скажешь)
Как говорится,в тихом омуте...
Это да)))А с виду и не скажешь)
Вот вот,вы открываетесь нам совершенно с другой стороны.А с виду и не скажешь)
плохой и розвратный мальчикВот вот,вы открываетесь нам совершенно с другой стороны.
Зато в сексе не скучныйплохой и розвратный мальчик![]()
Незнаю, не пробывалаЗато в сексе не скучный![]()
Опять же ,вдруг попробуете то поделитесь,ну очень интересноНезнаю, не пробывала![]()
Ну здесь наврятлиОпять же ,вдруг попробуете то поделитесь,ну очень интересно![]()
специалист широкого профиляТут партнёры должны быть худые.
Ага, а особенно ну ооочень скромныйА с виду и не скажешь)
100%специалист широкого профиля![]()
та все там видно сразуА с виду и не скажешь)
Ну вы зачем так открыто?!Поржали с пацана.
Получил человек немножечко женского вниманияПоржали с пацана.
Если бы вы действительно меня видели, точно не догадались.та все там видно сразу![]()
Мы фото так и не дождались...Если бы вы действительно меня видели, точно не догадались.
Та мне не жалко.Поржали с пацана.
Скажу честно, при моем то...и в душевой кабинке особо не разгонишьсяНу раз пошла фантазия в пляс, то секс в ванной довольно таки интересное зрелище. Как представлю себе чугунную холодную ванную, 170 см длиной, да миссионерку в ней, при моих 193 см росточку. Эх, жизнь - боль![]()
Вам с Ходоком нужно великанский дом строить,с огромными душевыми и большими ванными,хотя нет ,лучше бассейнСкажу честно, при моем то...и в душевой кабинке особо не разгонишься![]()
Я вас умоляюЕсли бы вы действительно меня видели, точно не догадались.
При 5 см вы хотели сказатьСкажу честно, при моем то...и в душевой кабинке особо не разгонишься![]()
А кто сказал что обязательно набирать воду в ванну?Так а зачем? В обратной наезднице, только без контакта коленей с ванной - не натрёт. И вполне компактно. Но всё равно неудобно, и вода выхлюпывается.
моя не подпрыгивает (( очень, сволочь такая, смирная стиралка попалась.
То чувство, когда общаешься с инженером-перфекционистомКросы рарбалансируют барабан и добавят вибрации. Максимальные обороты сделают более частой амплитуду этих вибраций. И вуаля шикарный вибростол. Остаеься дело за человеческим фактором.
Есть такое)То чувство, когда общаешься с инженером-перфекционистом![]()
Что значит НАМ?)))) Нам общих домов не надо, лучьше по отдельности, да и старовер я, того, по классике, секс только в спальне без этих кандебобриковВам с Ходоком нужно великанский дом строить,с огромными душевыми и большими ванными,хотя нет ,лучше бассейн![]()
Вы это, нам не того...Вам с Ходоком нужно великанский дом строить,с огромными душевыми и большими ванными,хотя нет ,лучше бассейн![]()
Ну блин,вам это таким высоким, по отдельности так уж бытьЧто значит НАМ?)))) Нам общих домов не надо, лучьше по отдельности, да и старовер я, того, по классике, секс только в спальне без этих кандебобриков![]()
Чего тогоВы это, нам не того...
А в чем извращение то?Ну Вы и извращенец!