Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Ну, я так и поняла что у вас был семейный совет по поводу вашего ника)Бабушка была фанаткой, она посоветовала)
Ну, я так и поняла что у вас был семейный совет по поводу вашего ника)Бабушка была фанаткой, она посоветовала)
Как же хорошо, что я свою задницу на форуме не выложила.... прям, задницей чувствовала: не надо!...да кто спорит-то!!? Посмеялась я и пошла дальше.А что мне делать, это я и без вашей скачаной с интернета задницы разберусь![]()
Похоже у вас очень чувствительная задница...Как же хорошо, что я свою задницу на форуме не выложила.... прям, задницей чувствовала: не надо!...![]()
И затем, горит всё вокруг...
Тем и живём...так и держимся...Похоже у вас очень чувствительная задница...
Я в китайском не очень силён.)Помнится, вы упоминали совсем другие игрушки (чето куда то одевать)...
Тут на днях заказала на сайте, а инструкция на китайском, не поможете разобраться?...![]()
Индюк тоже думал, вы даже не представляете что с ним случилось.Я всегда думала, что парни себе девушку ищут, а не фей. Но вам, наверное, рано еще![]()
Мужчины - это не теже женщины с небольшим отличием.Фею он нашел). Те кто находят девушек, то и про форум этот забывают.
Я ж забыла, вы скромный...Я в китайском не очень силён.)
Вы постеснялась немножко так стрелки переводить.Анастейша,ну отцепитесь ,вон новая жертва Лицедей с ним спорьтесь раз уж Джеймса ибн Бонда нет. Ваше остроумие ,читай ослоумие, неуместно .
Ну да : две руки, две ноги..Мужчины - это не теже женщины с небольшим отличием.
Вот вы все правильно говорите мыслим мы кардинально по по-другому.Ну да : две руки, две ноги..
А на том месте, чем мужчины обычно думают, у женщин вообще пустота![]()
Здесь стеснительный только вы...Вы постеснялась немножко так стрелки переводить.я же все вижу.
![]()
Как мыслим - так и живём...Вот вы все правильно говорите мыслим мы кардинально по по-другому.
Кстати, лоб то не росшибли?...Вот вы все правильно говорите мыслим мы кардинально по по-другому.
Эти стрелки неизбежны,она выбрала себе жертву и просто так не отделаешьсяВы постеснялась немножко так стрелки переводить.я же все вижу.
![]()
Да,да,да...Пора кому-то валить из страны...Эти стрелки неизбежны,она выбрала себе жертву и просто так не отделаешься
Айм сососоооо сорри![]()
Шо выхода нет ,да?Да,да,да...Пора кому-то валить из страны...![]()
![]()
Алекса?)Да,да,да...Пора кому-то валить из страны...![]()
![]()
У вас зато животик покручеКак же хорошо, что я свою задницу на форуме не выложила.... прям, задницей чувствовала: не надо!...![]()
Просто "жертвы" другой нет...Шо выхода нет ,да?![]()
Я не стеснительный, с недавних пор я тут под подол никому лезть не собираюсь. Отношение больше как к подружкам. А вот к Насте как к старшей сестре, которая на умняке и все никак не поймёт что младший брат давно умнее и опытнее ее.Здесь стеснительный только вы...
Но это пройдет...
С кем поведешься....
![]()
Ню,ню,ню... свой родной в обиду не дам!...У вас зато животик покруче![]()
А вы откуда читать начали?...Алекса?)
От забора...А вы откуда читать начали?...
А вот зря ... Уже б пошли и "успокоили" девушку... не такая уж и большая у вас с ней разница в возрасте...Я не стеснительный, с недавних пор я тут под подол никому лезть не собираюсь. Отношение больше как к подружкам. А вот к Насте как к старшей сестре, которая на умняке и все никак не поймёт что младший брат давно умнее и опытнее ее.![]()
Ну так вам копать до следующей сосны...От забора...
Так кто же обижает? Я ж нахваливаю...на скидку в 60% нахвалила уже?Ню,ню,ню... свой родной в обиду не дам!...
Лучше предупредю...во избежание ненужных жертвТак кто же обижает? Я ж нахваливаю...на скидку в 60% нахвалила уже?![]()