Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
А должен был?Кстати, лоб то не росшибли?...
А должен был?Кстати, лоб то не росшибли?...
Понял-принял..шо скидки не будет ,да?Лучше предупредю...во избежание ненужных жертв![]()
Ну так "стена" же непреступна...А должен был?
Для подтверждения скидки меня нужно вкусненьким накормить(я так намного добрее)Понял-принял..шо скидки не будет ,да?![]()
Конкретизируйте пожалуйста, уже ночь голова не варит. Смилуйтесь.Ну так "стена" же непреступна...![]()
Ок...(так понятнее?...)Конкретизируйте пожалуйста, уже ночь голова не варит. Смилуйтесь.
Конкретизируйте пожалуйста, уже ночь голова не варит. Смилуйтесь.
И у вас не варит...
Ну начинается,вы прям как мужчина ,путь к чему-то там лежит через желудокДля подтверждения скидки меня нужно вкусненьким накормить(я так намного добрее)![]()
Все зависит с какой стороны к этой «стене» подойти)И у вас не варит...![]()
Так не в стену нужно бится головой, та где то ворота должны быть.Ну так "стена" же непреступна...![]()
Да,да,да, а ещё если ко всему добавить кило мяска... ух... ням, ням ням...Ну начинается,вы прям как мужчина ,путь к чему-то там лежит через желудока готовить я не люблю..
Пельмени лепить умею и вареники с картошкой и грибами,устроит?
Ответ прост: сзади...(всмысле с тылу, а не то, о чем подумали...хотя ход ваших мыслей мне нравится!...)Все зависит с какой стороны к этой «стене» подойти)
Из мясного я классно шашлык могу сделать,это я точно знаю,а так мясо мне не поддаётся увы,только кондитеркаДа,да,да, а ещё если ко всему добавить кило мяска... ух... ням, ням ням...
Как говорит мой муж: меня проще убить чем накормить...
Не знаю о чем вы там подумали, но я себе представил «китайскую стену»Ответ прост: сзади...(всмысле с тылу, а не то, о чем подумали...хотя ход ваших мыслей мне нравится!...)
Есть такие стены без окон, дверей,... называются "глухими"(был у меня в доме ремонт, я в курсе строительных терминов)Так не в стену нужно бится головой, та где то ворота должны быть.
Пойдет... Время, место... уже выезжаю!...Из мясного я классно шашлык могу сделать,это я точно знаю,а так мясо мне не поддаётся увы,только кондитерка![]()
Стесняюсь спросить а чё китайскую?!!!Не знаю о чем вы там подумали, но я себе представил «китайскую стену»
А с какой там стороны тыл это еще разобраться надо)
Монументальное произведение инженерии и людского мозга - одно из чудес света!Стесняюсь спросить а чё китайскую?!!!
Блин, зря спросила...Монументальное произведение инженерии и людского мозга - одно из чудес света!
Это позднее время влияет...моск работает на автопилоте)Блин, зря спросила...
Хотя да, чем-то напоминает...![]()
Ваш или наш?...Это позднее время влияет...моск работает на автопилоте)
Наш! Или ваш...? Я запутался...Ваш или наш?...![]()
Пора кому-то спать...А мне ещё работать...Наш! Или ваш...? Я запутался...
Обнадежили. Наберитесь терпения, выспрашивать ума еще долго.чем вы и занимаетесь...
слушай, фиалкина, думаю не только я одна не понимаю твою юмор "тупой".Сама рассказывает, что ее в Киеве нет, а на форуме висит... врать не надоело-то!?))))Эти стрелки неизбежны,она выбрала себе жертву и просто так не отделаешься
Айм сососоооо сорри![]()
ПодхалимажУ вас зато животик покруче![]()
Сказала эту фразу "жертва интернета".А вы не подскажите, почему у вас IP из украины показывает, а не зарубежья!?Эти стрелки неизбежны,она выбрала себе жертву и просто так не отделаешься
Айм сососоооо сорри![]()
Л - логика!.Сама рассказывает, что ее в Киеве нет, а на форуме висит... врать не надоело-то!?))))