Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
А вы что-с западной!?Можно предположить, что вы с востока, ближе к центру. )
А вы что-с западной!?Можно предположить, что вы с востока, ближе к центру. )
Да нет,просто читаю и в пабликах украинских тоже слова и тексты непонятные попадаются,вот сижу голову ломаю))Это диалект с западной Украины. Во Львов собрались?
А я, про "колiжанка", думала какая-то родственница наверное,типо золовка и тому подобное,а оказывается подругаЯ протупила с коліжанкой, отредактировала.
Ну да, мороженое. Только льоди, а не льда. Произносится лЁды.
Чаще используется, как «коллега по работе»А я, про "колiжанка", думала какая-то родственница наверное,типо золовка и тому подобное,а оказывается подруга![]()
Спасибо))Чаще используется, как «коллега по работе»
Ну, а Філіжанка кави - чашка кофе!значит я таки dabl damb![]()
С центральной. Часто бывал в западной части по работе.А вы что-с западной!?![]()
Кто доедет до Львова обязательно нужно сходить в Крыивку и попробовать их пельмени, рекомендую)Ну, а Філіжанка кави - чашка кофе!
Вам нужно срочно съездіть во Львов!)
Крыивку это что ? Кафе ,ресторан или какое-то место?Кто доедет до Львова обязательно нужно сходить в Крыивку и попробовать их пельмени, рекомендую)
Посмотреть вложение 11066 Шото АльКаппучино нас не радует с утра мерзкими картинками,совсем от рук отбился![]()
Ресторан. Визитная карточка Львова.Крыивку это что ? Кафе ,ресторан или какое-то место?
Я вместо негоПосмотреть вложение 11066 Шото АльКаппучино нас не радует с утра мерзкими картинками,совсем от рук отбился![]()
Ха-ха! Я эту картинку ещё позавчера виделаЯ вместо него
Вот тут ты ошибаешься! Я один такой неповторимый сцуко!Я вместо него
Ха-ха! Я эту картинку ещё позавчера видела![]()
Аль вы прям слишком добродушным становитесь))
Не Берлин случайно?
Так вот он кто скрывается под ником Берлин)
Весна...Аль вы прям слишком добродушным становитесь))
Картинки всё приятнее,высказывания помягче. Вы меня пугаете,случайно не заболели?![]()
Лето уже на носу))Весна...
Скажите это набухшим почкамЛето уже на носу))
Ох уж эти набухшие почки..Скажите это набухшим почкам![]()
Хорошо что её кокнули,Серсея лучше))Посмотреть вложение 11134
Всем фанатам посвящается!
Аааа, зачем? Зачем ты спойлеришь? Я еще недосмотрелХорошо что её кокнули,Серсея лучше))