- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Хороший тамада фиг свалит,а покушать и выпить чарочку?Тамада сваливает, а гости мероприятия гуляют еще минимум 2 часа.
Хороший тамада фиг свалит,а покушать и выпить чарочку?Тамада сваливает, а гости мероприятия гуляют еще минимум 2 часа.
Кого? Мудаков?Жалко-то как...![]()
Не. Их не жалко.Кого? Мудаков?
Ну и правильноНе. Их не жалко.
Как вам Дюрекс? Как по мне хорошие гондоны!Ну и правильно
Чего это мы всё про мудаков да г@ндонов. Лучше о чем-то хорошем разговор вести.
Хочу на море...Давайте поговорим про море...
Давайте поговорим про море...
Про то, как оно бесконечно прекрасно...
О том как солнце, погружаясь в волны, становится алым, как кровь...
И веришь, что свободен ты. И жизнь лишь началась
И губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой
Ходят слухи, что все отдельно взятые предложения можно поместить в один пост...я точно не уверен, ведь это всего лишь слухи!
Это слишком просто.Ходят слухи, что все отдельно взятые предложения можно поместить в один пост...я точно не уверен, ведь это всего лишь слухи!
Ну, разговаривает человек сам с собою...Ходят слухи, что все отдельно взятые предложения можно поместить в один пост...я точно не уверен, ведь это всего лишь слухи!
А еще существует возможность редактировать свои посты и дописывать их и это уже не слухи. Инфа сотка!Это слишком просто.
Я их не копирую.
Пишу из памяти.
На телефоне.
Я что-то нарушил? Какое-то правило этого форума?А еще существует возможность редактировать свои посты и дописывать их и это уже не слухи. Инфа сотка!
Посмотреть вложение 12302
НетЯ что-то нарушил? Какое-то правило этого форума?
Просто глаза выпадаютЯ что-то нарушил? Какое-то правило этого форума?
Читая каждое предложение в отдельном постеЯ что-то нарушил? Какое-то правило этого форума?
Я оскорбил кого-то своими постами?
А так всё хорошоЯ что-то нарушил? Какое-то правило этого форума?
Вот что происходит, когда прервали беседу человека с самим собойПросто глаза выпадают
Вы мне напомнили одну особу, которая в недавнем прошлом писала подобным образом...Я оскорбил кого-то своими постами?
Какие именно чувства, позвольте уточнить?Вы мне напомнили одну особу, которая в недавнем прошлом писала подобным образом...
Раньше она вызывала у меня неподдельные чувства, вы рискуете занять ее место![]()
Трахнуть он ее хотел...Какие именно чувства, позвольте уточнить?
Там пол этой "особы" не был указанТрахнуть он ее хотел...![]()
Всем известно о ком речь... А пол для него вообще не имеет значения, тем более если это - потолокТам пол этой "особы" не был указан
![]()