а че замок сломался или ключи потеряли?Ну как обычно моя хата с краю,ничего не знаю.А я замок вскрываю ) Посмотреть вложение 12861 веселый замок )
10 минут, 1 перегретое сверло , и....ни одно падло из соседей заказчика даже не выглянуло )))
та ключи в квартире оставили ))) и на кнопочку нажали )))а че замок сломался или ключи потеряли?Ну как обычно моя хата с краю,ничего не знаю.![]()
У меня кстати верхний замок вечно заедает,если что можно обращаться?та ключи в квартире оставили ))) и на кнопочку нажали )))
замок не должен заедать. в один прекрасный момент может заклинить. Потом гораздо дороже будет вскрыть(((У меня кстати верхний замок вечно заедает,если что можно обращаться?![]()
Любой каприз за Ваши деньги )У меня кстати верхний замок вечно заедает,если что можно обращаться?![]()
Я хозяину квартиры говорила,что надо поменять,но как то эта идея ему не особо понравилась.Хотя переодически возникает проблема с замком(замок не должен заедать. в один прекрасный момент может заклинить. Потом гораздо дороже будет вскрыть(((
Разобрать определить причину 10-15 минут. возможно и менять не нужно, все зависит от конструкции замка .Я хозяину квартиры говорила,что надо поменять,но как то эта идея ему не особо понравилась.Хотя переодически возникает проблема с замком(
Какое кощунство))А я замок вскрываю ) Посмотреть вложение 12861 веселый замок )
10 минут, 1 перегретое сверло , и....ни одно падло из соседей заказчика даже не выглянуло )))
Я не ищу легких путей ))) Дури в руках хватает, потом геморойся с обломанным метчиком в личинке ...Какое кощунство))
Старый метчик на наждаке запилиный под полумесяц и сварачивешь личинки по одной)
10-20 СЕКУНД и замок открыт без лишнего шума.
Тонкость, филигранность и перфекционизм)))Я
Я не ищу легких путей ))) Дури в руках хватает, потом геморойся с обломанным метчиком в личинке ...
Когда нет времени на раздумывание , поиски охлаждающей жидкости и т.д. тогда идет все что под рукой )) я не высверливаю каждый день замки) очень попросили ) в 11 вечера .Тонкость, филигранность и перфекционизм)))
А потом уже грубая сила. - сверло с добавлением кобальта и немного СОЖ. 2 мин сверления максимум)
Нужно видеть, если труба- то штифт по внутреннему диаметру. Я сильно не гуру, в студенчестве занимался аварийным открытием замков.Раз Вы такой Гуру то подскажите) чем в домашних условиях можно приварить металичесский каркас в месте разлома, была сварка, после горе мастера сломалось крепление в месте сварки. мет уголок уже прикрутил. интересует возможеость усиления типа сварки без сварочного аппарата .
В старые добрые времена такие "любители" - медвежатниками назывались ) и состояли на учете сами знаете где ) но стеденты халтурщики к этой касте не относились.Нужно видеть, если труба- то штифт по внутреннему диаметру. Я сильно не гуру, в студенчестве занимался аварийным открытием замков.
Люблю загадки)
Это тот вариант, где отрицательный результат лучший вариант
Правила из форума ролевых игр?
Тамада хороший...Правила из форума ролевых игр?![]()
В этой жизни все возможно!молчание знак согласия ))))
Не ведитесь
Поздно . Демона так и тянет к Ангелу )Не ведитесь![]()