Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
А на обратном пути с магазина ко мне ...Сижу, целый вечер думаю, чего хочу...Сладкого оказывается. Блин, ну зачем? Теперь в магазин еще бежать...
А на обратном пути с магазина ко мне ...Сижу, целый вечер думаю, чего хочу...Сладкого оказывается. Блин, ну зачем? Теперь в магазин еще бежать...
Наполеон (студенческий)Не, это уже совсем другое блюдо.
Не, много сладкого на ночь - низзя)))А на обратном пути с магазина ко мне ...
Мне - зя!!! Фигуру нужно поддерживать!Не, много сладкого на ночь - низзя)))
Ого, а у вас есть 50 лямов?Кстати, Аличка, можем "померяться сливами ".....только мой слив лямов на 50 потянет![]()
Возьмите своего друга лока и отсосите друг другу. Хоть не на долго оставите нормальных людей в покоеОго, а у вас есть 50 лямов?
Может и больше чем друг я свечку не держал.Возьмите своего друга лока и отсосите друг другу. Хоть не на долго оставите нормальных людей в покое
Она мне не друг, да и не знаю, что такое отс@с@ть без чувств, во всяком случае, за деньги![]()
Нет, не у меня)Ого, а у вас есть 50 лямов?
Долларов или гривен?Нет, не у меня)
а вы "неровно дышите" к аль пачино....это более, чем заметноМожет и больше чем друг я свечку не держал.
Это более чем заметно.![]()
Вы хотите, чтобы я опять что - то здесь выложила?)Долларов или гривен?
Тогда чего вы беспокоилисьМожет и больше чем друг я свечку не держал.
Это более чем заметно.![]()
АстАнАвитесЬ!!! Вы уже тут не то что "навыкладвали", а навалили кучу, в том числе и своих данных.Вы хотите, чтобы я опять что - то здесь выложила?)
Где!? Моих нет)АстАнАвитесЬ!!! Вы уже тут не то что "навыкладвали", а навалили кучу, в том числе и своих данных.
Не будьте так уверенны в своих убеждениях.Где!? Моих нет)
А, если и есть,то благодаря героине Алечке![]()
![]()
Мне - зя!!! Фигуру нужно поддерживать!![]()
![]()
На какую публику ваши реплики рассчитаны!? Точно не на МеняНе будьте так уверенны в своих убеждениях.![]()
А это к чему? Настроение плохое?о незлатокудрый нехерувим?
Я отвечал на пост, где такого не звучало. Не нагнетайтевыебать и наебать при этом
Хотя нет, звучало))) без наебов и прочего кидалова, разве что пробурчать могу, про себяА это к чему? Настроение плохое?
Я отвечал на пост, где такого не звучало. Не нагнетайте
Могу фото свое выслать в личку, дабы закрыть вопросНичуть, настроение отличное. Просто вспомнила что ошибаюсь в своих представлениях о Вашей прическе![]()
Да я такой же, как на аве, только без усовнииии надо, вдруг я секреты хранить не умею)
Одесский еврей старше средних лет?Да я такой же, как на аве, только без усов
А шо Вы хотели? Таки да!Одесский еврей старше средних лет?
(Без обид)