Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Ich habe in der Schule Deutsch gelerntButthurt?
Да, пробки сегодня огорчают.
Ich bin zwölf Jahre alt
Ich kenne solche Wörter nicht
Ich habe einen großen Bleistift
Ich habe in der Schule Deutsch gelerntButthurt?
Да, пробки сегодня огорчают.
Я уже с моста прыгнул и остыл(((((Всё! Сгорит Лицедей.![]()
Это все слова которые я знал и хоть как-то смог связать в предложение. Но слово бляйштифт- запомнил на всю жизньВы же не хотите, чтоб я подсказала, что делать с этим карандашом, правда?![]()
Ну вот, вполне самостоятельный мальчикЯ уже с моста прыгнул и остыл(((((
Большой карандаш?Хм..Это все слова которые я знал и хоть как-то смог связать в предложение. Но слово бляйштифт- запомнил на всю жизнь![]()
А я уже хотела посоветовать одну неуравновешенную особу,чтоб погасила огонь.Я уже с моста прыгнул и остыл(((((
Лучше в омут головой)))А я уже хотела посоветовать одну неуравновешенную особу,чтоб погасила огонь.
В Киеве любой водоём вам подойдёт, тот ещё омут...Лучше в омут головой)))
огонь, ВОДУ и медные трубы.Какой Вы обидчивый однако! А я ведь очень вредная "до" когда проходят огонь и медные трубы,зато "после" ..
На Вас не обижусь )Я бы пошутила,но боюсь Вы не поймёте и обидетесь снова.![]()
только под балконами не ходитеНа Вас не обижусь )
А то , чуть зная Вас..... Ой не хочеться что бы на мне воду возили.... )))
Ничего и не боялась,не выдумывайтеогонь, ВОДУ и медные трубы.
Ну в воду Вы со мной побоялись.
"после" получится не полное без воды...
Горький опыт?только под балконами не ходите![]()
как гласит поговорка, на обиженных либо воду возят, либо балконы падают. всего лишь беспокоюсь о здоровье @Епть, а то так и не дойдет к вамГорький опыт?![]()
Веничек возьмите (как в бане) да по попеНичего и не боялась,не выдумывайтеТак уж быть искупаю Вас по полной,на всю жизнь запомните!
![]()
а сама-то ты уравновешенная!?)А я уже хотела посоветовать одну неуравновешенную особу,чтоб погасила огонь.
То что вы сразу поняли про кого речь идет не может не радовать. Первый шаг по преодалению своего недуга - это его признание))))а сама-то ты уравновешенная!?)
Стою в пробке и подо мной загорится сидение.)))
Це пАжар...
я надфилек с собой возьму ) чуть сглажу углы ногтиков. ))) А то точно на всю жизнь запомню )))Ничего и не боялась,не выдумывайтеТак уж быть искупаю Вас по полной,на всю жизнь запомните!
![]()
Как дитя малое ... И слово Чили Вас не смутило )))Пожар сейчас у меня во рту!!!
Угостили шоколадом,а я схомячила залпом,теперь рот горит адским огнём. Никогда такой не берите.
Посмотреть вложение 14054
Чего так? Ну есть перчика чили в составе...Пожар сейчас у меня во рту!!!
Угостили шоколадом,а я схомячила залпом,теперь рот горит адским огнём. Никогда такой не берите.
Так а как не понять, девушка за вас переживает,держит возле своей юбки, чтоб не заклевалиТо что вы сразу поняли про кого речь идет не может не радовать. Первый шаг по преодалению своего недуга - это его признание))))
Как говорится на вору и шапка моя и куртка![]()
Вас жаба давит, что я кому то симпатичен)))Так а как не понять, девушка за вас переживает,держит возле своей юбки, чтоб не заклевали![]()
....я прям процитировала ее
![]()
спускайтесь к нам бренным людям на землю.Потому как ваш этаж -цокольныйВас жаба давит, что я кому то симпатичен)))
Я острое не люблю(((Чего так? Ну есть перчика чили в составе...
Возьмите ополаскиватель для полости рта и пару раз промойте(но не на спирту!!!)
Да я не заметилаКак дитя малое ... И слово Чили Вас не смутило )))
Но,но,но! Я конечно не знаю,что такое "надфилек",но мои ногтики попрошу не трогать!!!я надфилек с собой возьму ) чуть сглажу углы ногтиков. ))) А то точно на всю жизнь запомню )))
Для кого они интересно такой шоколад выпускают?! Апельсин с чили: как по мне вообще не сочетаемо.Пожар сейчас у меня во рту!!!
Не понимаю я такого сочетания,это извращения уже какие-то!Для кого они интересно такой шоколад выпускают?! Апельсин с чили: как по мне вообще не сочетаемо.