- Реакции
- 366
- Баллы
- 83
Согласна. Для некоторых это образ жизни.Это да...Жажда денег порой людей ослепляет(
Согласна. Для некоторых это образ жизни.Это да...Жажда денег порой людей ослепляет(
Никакой агрессии-бей и улыбайсяО как вас попустило, прямо солпадеина в потускневший ночник инъектнули …
Царствуй и плачьНикакой агрессии-бей и улыбайся![]()
![]()
"Крестился черт и чертыхался Бог",я прям вмпомнила , читая эту ахинеюЦарствуй и плачьсмотрите, а то распишут пулю на троих… не разглядев мэншу, а вы кроссворды, шашки…
p.s. По япосски ? Да мы собственно так и кропаем. Ну-с, мячик на вашей стороне
Делаем тете ручкой![]()
Патрикиевны всегда выбирают такую подтекстовку, которая покажет их с удобной стороны, и их нисколько не волнует, что они автономны от реальности"Крестился черт и чертыхался Бог",я прям вмпомнила , читая эту ахинею
а что, уже кто-то нашел серебро для пуль!?....... тысячной пробы !!!!!.....или кто-то нашел транзитера для откуда? даже, если и долетит, то откуда "мы" принимать будем..... если, конечно, захотим..... пуль не хватит..... Царе Декий на минималках? -смешно...... вы себе льститеЦарствуй и плачьсмотрите, а то распишут пулю на троих… не разглядев мэншу, а вы кроссворды, шашки…
p.s. По япосски ? Да мы собственно так и кропаем. Ну-с, мячик на вашей стороне
Делаем тете ручкой![]()
Лексикон запородонцIв мне не известен. Во все времена ими только пользовались временно, а потом пускали в расходПатрикиевны всегда выбирают такую подтекстовку, которая покажет их с удобной стороны, и их нисколько не волнует, что они автономны от реальности![]()
Мне тоже это надоело. Стараюсь не читать весь этот бред: там ни логики, ни полезной для фей инфы нету.Ребята вот нахера вот этот бред тут писать,который интересен только вам двоим,троим и не более!нахера засорять здесь строчки,бредом который только вам понятен,ведь есть для этого личка!ну реально,заходишь что то интересное почитать,а тут сука одно и тоже,два дебила это сила!
Я тоже особо не вникаю,но не могу понять присутствие этих персонажей на этом форуме.Реально только раздражение вызывают и все!Ладно ребята которые общаются с феями,встречаются,а это беседу ведут либо сам с собой,либо двое между собой общаются,о чем вообще не понятно.Типо под умных косят,но я такого тупизма в жизни не встречала еще...Мне тоже это надоело. Стараюсь не читать весь этот бред: там ни логики, ни полезной для фей инфы нету.
+ 1000 ! Тоже заипало этоРебята вот нахера вот этот бред тут писать,который интересен только вам двоим,троим и не более!нахера засорять здесь строчки,бредом который только вам понятен,ведь есть для этого личка!ну реально,заходишь что то интересное почитать,а тут сука одно и тоже,два дебила это сила!
Нет,это тот случай когда пора бросать употреблять наркотические вещества!это тот случай, когда тот кто не понимает о чем идет речь будет жить долго и счастливо, даже стабильно.
Когда перестанут продавать наркотики (Вб, управа), тогда и дети, и школьники перестанут употреблять! У них что, детей своих нет?! Люди гибнут за металлНет,это тот случай когда пора бросать употреблять наркотические вещества!
А этот форум каким боком к этому всему?вот не пойму я это...Обратитесь на телевидение может и добьётесь справедливости.Когда перестанут продавать наркотики (Вб, управа), тогда и дети, и школьники перестанут употреблять! У них что, детей своих нет?! Люди гибнут за металл
одна авторитетная личность сказала :"у нас демократическая страна....."ну дальше цитату продолжать не надо..... я надеюсь)))А этот форум каким боком к этому всему?вот не пойму я это...Обратитесь на телевидение может и добьётесь справедливости.
Лучше про еду и губы,чем про то,кто кого замочит и кто кого посадит!детский сад и все!кто хочет делает,а не хуйню тут лишнюю разводит!А здесь все говорят кто о чем - кто о еде, кто про губы, попы.....)))![]()
![]()
К психологу пусть сходит,раз такая тема тревожит,здесь нет таких кто помочь может!Закрывать рты здесь не надо, вас интересует - печенье,а человека -более животрепещущие вопросы.....вот так мы такую страну и про@бали
А у них по принципу «слово за слово, хуем по столу...»Ребята вот нахера вот этот бред тут писать,который интересен только вам двоим,троим и не более!нахера засорять здесь строчки,бредом который только вам понятен,ведь есть для этого личка!ну реально,заходишь что то интересное почитать,а тут сука одно и тоже,два дебила это сила!