- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Осмелюсь заикнутся..а как же восхищение трёхмерным рифмам и воспевание оды к "нетакому"разуму марсианина?
Ох ща прилетит мне..
Ох ща прилетит мне..
Ой, долго вам рассказывать что и к чему здесьОсмелюсь заикнутся..а как же восхищение трёхмерным рифмам и воспевание оды к "нетакому"разуму марсианина?
Ох ща прилетит мне..
ПронеслоОй, долго вам рассказывать что и к чему здесь.Вам только от меня "хорошего дня" может прилететь и все
)))
По совету купил дорогое импортное слабительное. Использовал. ТеперьОй, долго вам рассказывать что и к чему здесь.Вам только от меня "хорошего дня" может прилететь и все
)))
Осмелюсь заикнутся..а как же восхищение трёхмерным рифмам и воспевание оды к "нетакому"разуму марсианина?
Ох ща прилетит мне..
мне в десятый раз повторять что ли!?))p.s. ну вот, опять ушли от ответа
Угрозы???? Аллах с вами, как можномне в десятый раз повторять что ли!?))
Ой, опять все перекрутил.Марсианин одним словомУгрозы???? Аллах с вами, как можно
Посмотреть вложение 14757
p.s. а что нынче в спросе, хм.. может птицееды ...![]()
Ну да, ну да. А чего это вы не высказались о глазахОй, опять все перекрутил.Марсианин одним словом![]()
![]()
![]()
![]()
Ути-пути котюня, иди сюда киса,придушу тебя в объятиях
Не катит, у него Шенгена нетУти-пути котюня, иди сюда киса,придушу тебя в объятиях![]()
Эхх,будем значит невыезднымиНе катит, у него Шенгена нет![]()
Не могу,я тяжёлаядержите себя в руках, гражданочка
Я знаю к чему у вас талант- КоМиКсы будете писать АфигеНныеНу да, ну да. А чего ето вы не высказались о глозахотстаете от моды, даже новички жгут
![]()
Угрозы у меня обычно начинаются со фразы "я за вас буду молиться"Угрозы????
ну -ну, по себе ВСЕХ не судят.Вот она, подноготная -лишь бы комиксы за чей-то счётну ну
![]()
"беда" вообще-то женского рода, так что здесь мимо,это тема другоЙ девушки)Так кто ж вашему ремеслу конкурент то...хм
А вот третий закон Ньютона тот еще ералаш. Молится не надо, не будить беду надо![]()
Тут много таких
Тырь,я сама в паблике прикольном тырю.Тут много такихблин,стырю эту картинку)))
О валете (what the hell…) : мир отвергнет кристального, он сам несовершенен ~} : >
Стыдно даже и поржать с того куда занеслоИногда лучше забыть,а если и вспомнить,то чисто поржать..