Спасибо, Вам это чуждо, так понимаю. Но, ничего, авось и с Вами случиться.Я Вас с этим поздровляю)
Спасибо, Вам это чуждо, так понимаю. Но, ничего, авось и с Вами случиться.Я Вас с этим поздровляю)
Ну что Вы, уберите еще раз свои влажные мечты в сторону.Мы с Вами уже на ты?
Привет)))Ой,шо творится,шо творится!![]()
Здравствуйте,Ваше АхуененшествоПривет)))
Рад Вас слышать, без этого пафоса, бла-бла-бла, прочих соплей и хуеты. Я еще и джентельменЗдравствуйте,Ваше Ахуененшество![]()
Ничёси! Ну Вы прям душка.Рад Вас слышать, без этого пафоса, бла-бла-бла, прочих соплей и хуеты. Я еще и джентельмен![]()
![]()
Курсы пикапа в забитых колхозах прям скучают по мне.Ничёси! Ну Вы прям душка.
Гуру пикапа,пора в турне,показывая мастер-класс по колхозам .Курсы пикапа в забитых колхозах прям скучают по мне.
Вы себя ведете как запятух)Ну что Вы, уберите еще раз свои влажные мечты в сторону.
Опять все уравнения на себя, блин, но что за люди?Вы себя ведете как запятух)
Ходок не ссыте в муку , не делайте пыль.Опять все уравнения на себя, блин, но что за люди?![]()
И это выдало Вам такое Ваше скудоумие? Фантазия закончилась? Ну бывает.Ходок не ссыте в муку , не делайте пыль.
Моя фантазия она чиста .Ваша же извращенная и порочная.И это выдало Вам такое Ваше скудоумие? Фантазия закончилась? Ну бывает.![]()
Да само собой, я женщин люблю, порочный шо пипец...А у Вас да, чиста...Моя фантазия она чиста .Ваша же извращенная и порочная.
Вы случайно не Оля Ляшка под ником ходок?Да само собой, я женщин люблю, порочный шо пипец...А у Вас да, чиста...
Женщин с членом Вы любите)))Да само собой, я женщин люблю, порочный шо пипец...А у Вас да, чиста...
Таких не видал, на отмену от Вас походу.Женщин с членом Вы любите)))
Не знаю таких особей? Ваш кумир?Вы случайно не Оля Ляшка под ником ходок?
Да это Вы)Не знаю таких особей? Ваш кумир?
Ага не видал Он ))Таких не видал, на отмену от Вас походу.
Уже увидел, ну здорова!!!Ага не видал Он ))
Здорова пизда у коровы!!!Уже увидел, ну здорова!!!
Вы пробовали, Вам виднееЗдорова пизда у коровы!!!
Вы такой стрелочник пцц)Вы пробовали, Вам виднее
Показываю лишь людям, кто они на самом деле есть.Вы такой стрелочник пцц)
Женщин Он любит , а только тортик с членом увидел ,аж слюни потекли.Не лжите хоть сами себе....)Вы пробовали, Вам виднее
Сами себе покажите лучше.Показываю лишь людям, кто они на самом деле есть.
Салфетка на данном форуме понадобилась пока Вам, не льстите тут никому.Женщин Он любит , а только тортик с членом увидел ,аж слюни потекли.Не лжите хоть сами себе....)