StepAhilles
Well-Known Member
- Реакции
- 617
- Баллы
- 93
(Вспомнил нашу рашу с двумя следователями которые тоже пробовали и пришли к голубизне
Однажды летним деньком мне позвонили на "секретный" телепон и говорят :
мы пара, в Киеве два дня, хотим попробовать , давай сегодня в кафе встретимся ?
А я подумал , а почему бы и нет .Короче вечером в мафии встретились. Я вот сижу и думаю :"что я блять тут делаю?зачем оно мне нужно ?чего я этим хочу добиться, какая цель !?"Сидит не толстая ,но полная и крупная ,реально крупная женщина, рядом с ней мужик средний с пузиком.Она реально больше нас обоих . Ну просто не в моем вкусе женщина и антропометрия говорит :она тебя задушить .За мужика вообще молчу .Поговорили не о чем .Обсудили что я совсем молодой и есть ли мне вообще столько, сколько в анкете ? На что я показал права ,затем вздохи и ахи .Ах как же так ,как же так .Откланялся семейству гипопотамовых улетел .А сам обдумывал действительно ли мне нужно вообще это ?В чем прикол иметь женщину в двоем ? По крайней мере мужчине .И вот когда прям совсем близко подошёл к этому когда нужно ответить "да"или "нет".Я понял , мне это не нужно .Вот не мое оно .Может пара мне была отвратительной ,хз что случилось .Кстати тогда мне предложил муж 100$ час
Отклонился от темы голубых .На миллионные добавления друзья и дурацкие сообщения на которые я давным давно перестал отвечать и обращать внимания я привык. Я забил короче на все это, тут вдруг мне пишит чувак .Пишет гей ,но на удивление нормально общается .Просит о встречи я говорю что занят и что когда небудь встречусь с ним .Я уже забыл и жил отстранённо тут вдруг бах вайбер загудел .Глядь а там мой голубой друг мол "ты обещал встретится ".Ну что ж, обещал ,дак обещал .Договорились, встретились .Он кстати со мной на одном раене живёт, в пешей доступности так сказать ) Ну вот сидим мы значит на футбольном поле ,он мне рассказывает о своих буйствах и победах в "Помаде" ,о том как пел в церковном хоре ,как его попёрли из его же из за ориентации .Кучу всего в общем .Пытался наладить тактильный контакт и вот в этот момент именно я опять понял , что все же женское тело ,к сожалению или к радости самое прекрасное .Мужик каким бы он не был и как бы он не старался никогда не сможет быть настолько ласковым, нежным , а кожа .Это реально ощущается, она грубее ,даже у гея .Интересный случай правда рассказал, о том как приехали в гости к нему из Питера , пара .Типа встречаются и живут вместе .Как оказалось , он гей ,а она лезбиянка .Живут вместе что бы вопросов у окружающих не возникало .Вот так вот .Короче отвергнут был он ,со своими миньетами и провожаниями к дому .Рассказал сколько "гетеросексуалов "затянул в секту прям шайтан,шайтан .Не знаю может я капризный , может еще чего ,но забил я на это дело .Но скажу , я рад что немного заглянул туда о чем другие даже при разговоре краснеют и уходят в сторону. Точно знаю что не гей и точно не поделюсь своей женой .Кем бы она до меня не была и что бы не делала ,она со мной и это лучшая женщина в мире )
Здесь немного шо попало, так как воспоминания сыпятся комом ,а все упорядочить нет ни желания ,ни возможности.И после тренировки оно мне надо ?!Но обещал историю .А если пообещал знач нужно делать .Сказка для взрослых от Степашки подошла к концу .Спокойной Вам ночки.