Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
всему своё времяПогодите-погодите, вот начнется у неё пубертат...
всему своё времяПогодите-погодите, вот начнется у неё пубертат...
Да ладно. Мне пофиг на намёкиСмотрите,а то сейчас начнутся намеки про педофилию![]()
Воу, воу! Латентная педофилия на лицо!Да ладно. Мне пофиг на намёкимне тоже нравится, когда она приходит в гости. Её ход мыслей и фразы - это что-то. Она как скажет что-то я пол дня потом ржу. Можно записывать и издавать
Норм мужик , если не ошибаюсь Андрей Петров
Штоо?Норм мужик , если не ошибаюсь Андрей Петров![]()
Так же как и женщин.Нет ничего хуже на свете криворукого мужчиныне надо быть геем,мужчин норм осталось и так мало.
А че ? В военкомат мужик идёт, в отличии от многихШтоо?![]()
Вы тоже так ходили?А че ? В военкомат мужик идёт, в отличии от многих![]()
Неа .Пришёл случайно как раз на отправку .Меня не взяли , наверно из за того что не накрашен был...Вы тоже так ходили?
Предложите ему в паре с вами работать .Будет сильный тандем .Я его просто обожаю![]()
![]()
![]()
Мальчики, завидовать Андрюше Петрову нужно молча.Предложите ему в паре с вами работать .Будет сильный тандем .
Бл@ть ну это пи@дец полный...
Такооое .О таких говорят ни то ни се !Там еще толстяк есть ,хз как его зовут .Посмотрите ,может он вам больше приглянется.А то это какой-то выкидыш из Освенцема .Если и приображения ,то такие )
Вот так женился,а это бывший мужикТакооое .О таких говорят ни то ни се !Там еще толстяк есть ,хз как его зовут .Посмотрите ,может он вам больше приглянется.А то это какой-то выкидыш из Освенцема .Если и приображения ,то такие ) Посмотреть вложение 15762
Откуда эти люди вам известны,я и понятия не имею кто это такие?!Как по мне, то Андрей Петров - нормальный мужик. В мире будет очень скучно жить, если не будет людей, которые всех развлекают. Вот Андрюша Петров это выкупил с малых лет и смог на этом забацать прибыльный бизнес. Честно говоря, у меня он и его творчество всегда вызывают только улыбку и улучшение настроения. Какая разница, с кем он там долбиться в жопу, зато он в жизни разбирается получше этих грубых и зачастую безмозглых натуралов.
А так это обычнейший RWD, любитель мужских писюнов.
А как же Борис Апрель?Такооое .О таких говорят ни то ни се !Там еще толстяк есть ,хз как его зовут .Посмотрите ,может он вам больше приглянется.А то это какой-то выкидыш из Освенцема .Если и приображения ,то такие ) Посмотреть вложение 15762
Я же не против , просто он выглядит как фрик .В этом ничего плохого нет , просто глаз режет .Если и преображается , то качественно ,а не ШО ПОПАЛО .Как по мне, то Андрей Петров - нормальный мужик. В мире будет очень скучно жить, если не будет людей, которые всех развлекают. Вот Андрюша Петров это выкупил с малых лет и смог на этом забацать прибыльный бизнес. Честно говоря, у меня он и его творчество всегда вызывают только улыбку и улучшение настроения. Какая разница, с кем он там долбиться в жопу, зато он в жизни разбирается получше этих грубых и зачастую безмозглых натуралов.
Андрей Петров - нормальный мужик
Противоречие. Мужик, в жопу...Предки-крестьяне подахуели б, наверное, от такой нормальности.он там долбиться в жопу
Давайте представим , что ваш ребенок(сын) в пубертатном периоде понимает, что людей вокруг нужно развлекать! И в это же время понимает, что ему нравятся другие мальчики...Как по мне, то Андрей Петров - нормальный мужик. В мире будет очень скучно жить, если не будет людей, которые всех развлекают. Вот Андрюша Петров это выкупил с малых лет и смог на этом забацать прибыльный бизнес. Честно говоря, у меня он и его творчество всегда вызывают только улыбку и улучшение настроения. Какая разница, с кем он там долбиться в жопу, зато он в жизни разбирается получше этих грубых и зачастую безмозглых натуралов.
Он дорогой, но не удачный проект ,на мой аматорский взгляд.Хотя здесь как говорится вкусовщинаА как же Борис Апрель?
Как минимум интересуетесь))Он дорогой, но не удачный проект ,на мой аматорский взгляд.Хотя здесь как говорится вкусовщинаИ вообще ! Я что эксперт по гейпрайду ?!
![]()