Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
А вот и цитаты несовершеннолетних бизнес тренеров подвезлиХотите избежать волнующих вас комментариев – получите точку зрения не от меня: плюньте вы на свои бицепсы, нормальные парни давно уже качают нефть и отдыхают с шиком за границей.
А ты только в переписке ))Боже упаси быть лидером обсосов-малолеток, которые жестко трахать могут только свой кулачок!![]()
Вот это я понимаю доброе утро!)Посмотреть вложение 15899
Доброе утро!
Мне пожалуйста две порции,и сахару побольше!
Конечно я подставила,и еще готова не раз, ты же хочешь увидеть их концыЯ развлекаюсь.А ты и сам влип, и других подставил
Там все ясно написано, не думала, что вы такой маргинал, чтобы не понимать глубокого смысла, позывы оставляют желать лучшего.А вот и цитаты несовершеннолетних бизнес тренеров подвезли![]()
памперс подошел!?Конечно я подставила,и еще готова не раз, ты же хочешь увидеть их концы
Рычишь как сохатая, а толк сама не понимаешь, что вместо былой сдержанности и осторожности у тебя развита агрессия и обман, даже в том ключе, с кем ты общаешься, выдаешь себе что хочешь. Умнеешь не по годам, а по часам, скуля в угоду упрощенной формуле в своей голове.Кто злится, помаши тем кто тебя узнал, морфинистка закоксованная.
Развлекаешься тем, что лепишь куски сообщений в желанное, это первая весточка что ты за человеки как преодолеваешь трудности с отельной пропиской в минус три звезды на птичьих правах
![]()
как и попасть в зависимость от дурочкиМне просто интересно,сколько личностей в голове у этого человека? Насколько помню,у известного Билли Миллигана было расщепление на 24 личности,из них несколько основных,при чем пара женского пола. Сколько же личностей у данного человека и покажет ли он их всех? Очень любопытно..![]()
Пути Господни неисповедимы,никто не знает что с нами будет завтраКаждая власть пишет под себя историю. Смотря что за этим стоит и что называть для себя властью![]()
Рождество Христово - один из главных церковных праздников. На сегодняшний день в Украине этот праздник отмечают и по юлианскому (7 января), и по григорианскому календарю (25 декабря).Среди нас есть католики?![]()
Бля как вы любите все усложнять,живите прощеЯ тоже гуглить умею
«Рождество — один из важнейших христианских праздников, который 25 декабря отмечают католики, а через две недели после этого – и христиане восточного обряда.»
Думал...не думала. Определитесь уже пожалуйста со своей гендерной ролью.Там все ясно написано, не думала, что вы такой маргинал, чтобы не понимать глубокого смысла, позывы оставляют желать лучшего.
Мне кажется, у данного персонажа среда - женский день.Мне просто интересно,сколько личностей в голове у этого человека? Насколько помню,у известного Билли Миллигана было расщепление на 24 личности,из них несколько основных,при чем пара женского пола. Сколько же личностей у данного человека и покажет ли он их всех? Очень любопытно..![]()
Хорошо хоть не пятница.Мне кажется, у данного персонажа среда - женский день.